الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

جهوية

المنستير: ارتفاع حالات الشفاء من فيروس كورونا الى 1568 حالة

20 09:02 2020 أكتوبر
وضع وبائي بالمنستير
سجلت ولاية المنستيراليوم الثلاثاء 101 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا ليرتفع اجمالي عدد حالات الشفاء الى 1568 وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة لمراسل الديوان بالجهة .

في المقابل تم تسجيل 3 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الأخيرة ليرتفع اجمالي عدد الوفيات بالجهة الى 57 حالة  كما تم تسجيل 16  إصابة جديدة بالكورونا ليرتفع اجمالي الاصابات الى 3075 من بينها 1450 حالة لا تزال حاملة للفيروس.

وتتوزع الحالات الجديدة بين 7 حالات فى معتمدية قصر هلال و اصابتين بمعتمدية المكنين و اصابة واحدة بمعتمديات المنستير و الساحلين وقصيبة الميوني و الوردانين و بنبلة و 2 اصابات غير محددة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 30

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ دقيقة 39

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته