الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

جهوية

المنستير: ارتفاع عدد حالات الوفاة بكورونا

:تحديث 07 00:28 2021 مارس
أكد اليوم السبت المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة تسجيل حالتي وفاة بفيروس كورونا بالجهة بتاريخ أمس الجمعة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 381.
أكد اليوم السبت المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة تسجيل حالتي وفاة بفيروس كورونا بالجهة بتاريخ أمس الجمعة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 381.

 وأضاف الببة أنه تم تسجيل 39 إصابة جديدة بفيروس كورونا وفق آخر حصيلة محينة صادرة عن الادارة الجهوية للصحة بالمنستير مشيرا الى أنه تم تسجيل 40 حالة شفاء جديدة من الوباء.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دارت اليوم الأحد جملة من المباريات الودية في إطار إستعدادت أندية الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لإنطلاقة البطولة يوم 22 و 23 اوت الجاري

منذ دقيقة 13

تشهد عمادة المكارم من معتمدية سيدي بوزيد الشرقية عزلة شبه تامة، جراء الفيضانات التي شهدتها المنطقة ليلة البارحة، ما تسبب في قطع عدد من الطرقات والمسالك الفلاحية

منذ دقيقة 17

انطلق موسم جني العنب بمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل، بالتزامن مع فعاليات الدورة الـ64 من مهرجان العنب، التي تتواصل إلى غاية 28 أوت الجاري