الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

جهوية

المنستير: ارتفاع عدد حالات الوفاة بكورونا

:تحديث 07 00:28 2021 مارس
أكد اليوم السبت المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة تسجيل حالتي وفاة بفيروس كورونا بالجهة بتاريخ أمس الجمعة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 381.
أكد اليوم السبت المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة تسجيل حالتي وفاة بفيروس كورونا بالجهة بتاريخ أمس الجمعة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 381.

 وأضاف الببة أنه تم تسجيل 39 إصابة جديدة بفيروس كورونا وفق آخر حصيلة محينة صادرة عن الادارة الجهوية للصحة بالمنستير مشيرا الى أنه تم تسجيل 40 حالة شفاء جديدة من الوباء.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

حجزت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أكثر من 110 أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك، وأكثر من 78 ألف لتر من المياه المعدنية، خلال شهري جوان وجويلية 2026، ضمن برنامج المراقبة الصيفي بمختلف جهات الجمهورية.

منذ دقيقة 19

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ دقيقة 55

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.