الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

المنستير: الاحتفاظ بتلميذة بحوزتها سيجارة "زطلة"

:تحديث 15 17:42 2024 أكتوبر
المنستير: الاحتفاظ بتلميذة بحوزتها سيجارة "زطلة"
تمكنت دورية تابعة للأمن السريع بالمنستير من ضبط تلميذة تبلغ من العمر 16 سنة برفقة شاب يبلغ من العمر 17 سنة قرب إحدى المدارس الاعدادية بمدينة المنستير، وبحوزتها سيجارة محشوة بمخدر الزطلة وقطعتين من نفس المخدر، وفق ما صرح به مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل ديوان اف ام بالجهة

وأوضح بن جحا، أنه بتعهد فرقة الشرطة العدلية بالموضوع صرحت التلميذة انها كانت تنوي استهلاكها بمعية صديقها الذي اعترف باقتنائه الزطلة من أحد المروجين.

وبعد مراجعة النيابة العمومية اذنت بمداهمة منزل المروّج وحجز مواد مخدرة من مادة القنب الهندي، وتحرير محضر في المسك بنية الاستهلاك والاتجار في مادة مخدرة مدرجة بالجدول "ب" وقد تم الاحتفاظ بالاشخاص الثلاثة على ذمة البحث وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 17

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 35

صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفوف القضاة العدليين والعسكريين، على أن تدخل حيز النفاذ بداية من 16 سبتمبر 2026.