الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

المنستير: الاحتفاظ بزوجين بتهمة القتل مع سابقية القصد

31 17:10 2019 جويلية
المنستير: الاحتفاظ بزوجين بتهمة القتل مع سابقية القصد
قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالمنستير اليوم الأربعاء الاحتفاظ بزوجين في العقد الثاني من عمرهما من أجل تهمة القتل العمد مع سابقية القصد

وقد جدّت الجريمة بمنطقة بني حسان من ولاية المنستير وراح ضحيتها شاب في العشرين من عمره بعد تعرضه الى إصابات بليغة تعرض لها على مستوى الرأس ، وفق ما الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية  فريد بن جحا لمراسل الديوان بالجهة.

و أوضح بن جحا أن الشرطة العدلية بجمال تمكنت من القاء القبض على الزوجين الذين حاولا خلال الأبحاث الأولية تغيير مجرى البحث و أكدا أنهما قتلا الهالك بعد ضبطه بصدد سرقة أغنامهما في محاولة للدفاع الشرعي عن املاكهما ،مشيرا إلى أنه بمحاصرتهما بالأسئلة اعترفا باستدراج الزوجة للهالك و إيهامه بأنها بمفردها و عند وصوله انهال عليه زوجها ضربا بواسطة هراوة على خلفية مضايقة الهالك لزوجته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 56

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعة

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعة

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.