الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

المنستير: الاحتفاظ بشابين بتهمة التغرير بقاصر واغتصابها وتصويرها عارية

11 22:35 2022 جانفي
ايقافات
أكد كاتب عام النقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمنستير مراد بن صالح لمراسل الديوان بالجهة أن النيابة العمومية بالمنستير اذنت بالاحتفاظ بشابين يبلغان من العمر 18 و22 سنة.

وأشار ذات المصدر الى أنه تم فتح انابة تحقيق لدى فرقة مقاومة العنف ضد المرأة و الطفل بمنطقة الحرس الوطني بطبلبة وذلك على اثر شكاية تقدم بها والد فتاة قاصر تبلغ من العمر 14 سنة وهي تلميذة باحدى المدارس الاعدادية بجهة منزل حياة من معتمدية زرمدين ضد شخصين ما فادها تعرض ابنته للتغرير بها والاعتداء عليها واغتصابها وتصويرها عارية ونشر مقطع فديو  لها على صفحات التواصل الاجتماعي.

واوضح بن صالح أن اعوان مركز الحرس بمنزل الحياة قاموا بإلقاء القبض على الشابين المتورطين فى القضية مشيرا الى انهما اعترفا خلال الأبحاث الأولية بما نسب لهما.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة فرنسا بالجزائر للاحتجاج على قرار تجديد الحبس المؤقت لمدة سنة إضافية في حق موظف قنصلي جزائري.

منذ دقيقة 16

نظمت وزارة العدل، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري، الاختبارات الكتابية لمناظرة القبول بالمعهد الأعلى للقضاء قصد الترسيم بجدول العدول المنفذين، بالمركب الجامعي فرحات حشاد بالمنار، بمشاركة حوالي 5000 مترشح.

منذ دقيقة 26

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.