الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

جهوية

المنستير: الاحتفاظ بمدير مدرسة إعدادية وفتح بحث جزائي ضده في شبهة التحرش الجنسي

22 19:14 2024 أفريل
المنستير: الاحتفاظ بمدير مدرسة إعدادية وفتح بحث جزائي ضده في شبهة التحرش الجنسي
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالمنستير في موفى الأسبوع المنقضي، لفرقة البحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل، بالإحتفاظ بمدير مدرسة إعدادية بالوردانين، وفتح بحث جزائي ضدّه في شبهة التحرش الجنسي وفق ما أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا الاثنين 22 أفريل 2024

وأضاف المصدر ذاته، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّ المدير ما زال قيد البحث الأولي، كما أذنت النيابة العمومية للشرطة العدلية بالمنستير بفتح بحث في الأضرار التي تعرضت لها سيارة المدير إثر حالة الغضب التي سادت صفوف التلاميذ والأهالي السبت المنقضي.

من جهته، أفاد المندوب الجهوي للتربية بالمنستير، عبد الرحيم رمضان، أنّ الحادثة وقعت يوم السبت المنقضي ووقع التعامل معها بصفة آنية، كما تنقل اليوم إلى المدرسة المعنية فريق من إطارات ومسؤولي المندوبية الجهوية للتربية بالمنستير من بينهم أخصائية نفسية ومختصين في شؤون التلاميذ، وذلك بهدف تأطير التلاميذ.

وأكد حرص المندوبية الجهوية للتربية على تطبيق الإجراءات القانونية، حيث وقع فتح بحث إداري في الغرض بالتنسيق مع وزارة التربية، ومازالت الإجراءات القانونية متواصلة.

وكانت والدة تلميذة بالمدرسة إعدادية بالوردانين قدمت شكوى اتهمت فيها مدير المدرسة بالتحرش بابنتها، ما أجّج يوم السبت المنقضي حالة من الغضب في صفوف التلاميذ وأهالي المنطقة ووقع تهشيم سيارة المدير، علما أنّ الدروس استؤنفت اليوم بشكل عادي.

(وات)

آخر الأخبار

منذ ساعة

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعة

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعتين

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية