الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

المنستير: القاء القبض على المصاب الفار من مركز كورونا

30 22:03 2020 جوان
المنستير: القاء القبض على المصاب الفار من مركز كورونا
ألقت الوحدات الامنية بالمنستير القبض على المصاب بفيروس كورونا بين مدينة الساحلين و سيدي عامر وفق ما اكده المدير الجهوى للصحة بالمنستير المنصف الهواني لمراسل الديوان أف أم بالجهة

واوضح الهواني أنه تم نقل المصاب عن طريق  سيارة اسعاف الى مركز كوفيد بالمنطقة السياحية بالمنستير مع اخذ جميع الاحتياطات الصحية و الأمنية.

ويشار إلى أن  شخصا مصابا بفيروس كورونا من أصل غيني تمكن  من الهروب من مركز اقامة المصابين بالفيروس بأحد نزل المنطقة السياحية بالمنستير مساء اليوم الثلاثاء وفق ما أكده مصدر أمني لمراسل الديوان أف أم بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعات 3

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعات 3

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.