الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المنستير: ايقاف مسنة قامت بنقل رفات زوجها الى مقبرة دون ترخيص

17 10:22 2019 أوت
مقبرة تونس
أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا اليوم السبت لمراسل ديوان اف ام بالمنستير ان سيدة مقيمة بالخارج قامت يوم أمس بالتنسيق مع أحد الأشخاص و ابنها بحفر قبر زوجها و نقل رفات إلى مكان آخر دون ترخيص بإحدى المقابر بجهة المكنين من ولاية المنستير.

و أوضح بن جحا أن النيابة العمومية بالمنستير تلقت شكاية مفادها قيام شخصين بدفن جثة في ظروف مسترابة بإحدى المقابر بجهة المكنين وبتحول ممثل النيابة و الشرطة الفنية تبين و أن الزوجة مسنة و من المقيمين بالخارج و خيل لها أنها تستطيع نقل جثة زوجها من مكان دفن الى اخر مشيرا أن الزوجة كلفت شخصا بحفر قبر زوجها و نقل جثته الموجودة في صندوق حديدي دون إعلام السلط و دون ترخيص.

و أكد بن جحا ان المتهمين سيمثلون اليوم أمام أنظار قاضي التحقيق في حالة تقديم الام و ابنها و شخص آخر بعد ثبوت نقلهم للجثة إلى مكان آخر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تسببت الرياح القوية التي شهدتها منطقة المتكيدس التابعة لمعتمدية قفصة الشمالية، ليلة الأربعاء، في انقطاع التيار الكهربائي وإلحاق أضرار مادية بعدد من الأحياء السكنية.

منذ دقائق 10

فسخ اللاعب التونسي وجدي الساحلي اليوم الخميس 23 جويلية 2026 رسميا عقده مع نادي رادنكي الصربي بعد موسم متميز قضاه مع الفريق

منذ دقيقة 20

باشرت الفرق الفنية والمصالح الجهوية بالمنستير، اليوم الخميس، أشغال إصلاح الأضرار الكهربائية الناجمة عن حادث مرور بمدينة عميرة الفحول، بالتوازي مع إطلاق عملية ضخ المياه نحو المنطقة إثر تجاوز الإشكاليات الفنية.