الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

جهوية

المنستير: ايقاف مسنة قامت بنقل رفات زوجها الى مقبرة دون ترخيص

17 10:22 2019 أوت
مقبرة تونس
أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا اليوم السبت لمراسل ديوان اف ام بالمنستير ان سيدة مقيمة بالخارج قامت يوم أمس بالتنسيق مع أحد الأشخاص و ابنها بحفر قبر زوجها و نقل رفات إلى مكان آخر دون ترخيص بإحدى المقابر بجهة المكنين من ولاية المنستير.

و أوضح بن جحا أن النيابة العمومية بالمنستير تلقت شكاية مفادها قيام شخصين بدفن جثة في ظروف مسترابة بإحدى المقابر بجهة المكنين وبتحول ممثل النيابة و الشرطة الفنية تبين و أن الزوجة مسنة و من المقيمين بالخارج و خيل لها أنها تستطيع نقل جثة زوجها من مكان دفن الى اخر مشيرا أن الزوجة كلفت شخصا بحفر قبر زوجها و نقل جثته الموجودة في صندوق حديدي دون إعلام السلط و دون ترخيص.

و أكد بن جحا ان المتهمين سيمثلون اليوم أمام أنظار قاضي التحقيق في حالة تقديم الام و ابنها و شخص آخر بعد ثبوت نقلهم للجثة إلى مكان آخر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

وكالة التحكم في الطاقة: أجهزة التكييف تحتل المرتبة الثانية في استهلاك الكهرباء بالمنازل

منذ ساعات 4

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" بالمحرس، حملة تبرع لجمع تمويلات بقيمة 500 ألف دينار، بهدف اقتناء معدات طبية لدعم مؤسسات الصحة العمومية، وتحديداً أقسام الإنعاش الطبي للأطفال.

منذ ساعات 4

رحبت الولايات المتحدة الجمعة، باتفاق بين العراق وسوريا لتجديد خط الأنابيب الرابط بين البلدين والمغلق منذ عقود، ما سيسهل نقل النفط، في ظل تجدد الحرب بين إيران وواشنطن