الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

جهوية

المنستير: تسجيل 91 اصابة جديدة بفيروس كورونا

30 09:13 2020 سبتمبر
وضع وبائي بالمنستير
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة اليوم الاربعاء 30 سبتمبر الجاري لمراسل الديوان بالجهة تسجيل 91 اصابة جديدة محلية بفيروس كورونا ليرتفع اجمالي عدد الاصابات بالجهة الى 1589 اصابة من بينها 180 حالة شفاء و 16 حالة وفاة و 1391 حالة لا تزال حاملة للفيروس.

وأوضح الببّة أن الحالات موزعة بين 45 اصابة جديدة فى مدينة المنستير و 9 اصابات فى مدينة طبلبة  و 11 فى مدينة الوردانين و 6 اصابات فى قصر هلال و 5 اصابات فى جمال، واصابة واحدة فى كل من قصيبة المديوني و الساحلين و البقالطة و 12 اصابة غير محددة.

 و أضاف  المدير الجوي للصحة بالمنستير أن 12160 شخصا اتموا فترة الحجر و أن 3764 شخصا مازالوا تحت الحجر الصحي الذاتي بمنازلهم و 100 شخصا تحت الحجر الاجبارى بأحد النزل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم السبت 23 ماي، على استئناف قسم أمراض العيون بمستشفى الرابطة العمل بعد استكمال أشغال تهيئته وتجهيزه بكلفة جملية بلغت 5 مليون دينار بعد تعطّل المشروع لسنوات

منذ دقيقة 41

قال عميد المهندسين التونسيين محسن الغرسي، إن الذكاء الاصطناعي يعتبر اليوم من الأمن القومي، وأن الدول التي لا تستثمر في الذكاء الاصطناعي ستجد نفسها خارج التاريخ على حد تقديره

منذ دقيقة 59

بحث وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، يوم الجمعة 22 ماي 2026، مع المدير العام لشركة "أوريدو تونس"، إياس نايف عساف، سبل دعم البنية الرقمية للمنظومة الصحية ومتابعة تنفيذ مشروع المستشفى الرقمي.