الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

جهوية

المنستير: تسجيل 91 اصابة جديدة بفيروس كورونا

30 09:13 2020 سبتمبر
وضع وبائي بالمنستير
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة اليوم الاربعاء 30 سبتمبر الجاري لمراسل الديوان بالجهة تسجيل 91 اصابة جديدة محلية بفيروس كورونا ليرتفع اجمالي عدد الاصابات بالجهة الى 1589 اصابة من بينها 180 حالة شفاء و 16 حالة وفاة و 1391 حالة لا تزال حاملة للفيروس.

وأوضح الببّة أن الحالات موزعة بين 45 اصابة جديدة فى مدينة المنستير و 9 اصابات فى مدينة طبلبة  و 11 فى مدينة الوردانين و 6 اصابات فى قصر هلال و 5 اصابات فى جمال، واصابة واحدة فى كل من قصيبة المديوني و الساحلين و البقالطة و 12 اصابة غير محددة.

 و أضاف  المدير الجوي للصحة بالمنستير أن 12160 شخصا اتموا فترة الحجر و أن 3764 شخصا مازالوا تحت الحجر الصحي الذاتي بمنازلهم و 100 شخصا تحت الحجر الاجبارى بأحد النزل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

سيتولى الحكم الكونغولي بيار جون نغيان إدارة مباراة الترجي الرياضي التونسي و ضيفه نادي سيمبا التنزاني ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا

منذ ساعات 5

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ ساعات 5

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.