الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

جهوية

المنستير: تعرّض 3 عاملين بقسم الكوفيد بمستشفى فطومة بورقيبة للاعتداء بالعنف

25 12:27 2021 سبتمبر
المنستير: تعرّض 3 عاملين بقسم الكوفيد بمستشفى فطومة بورقيبة للاعتداء بالعنف
تعرض ليلة البارحة، 3 عاملين بقسم الكوفيد بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير إلى الاعتداء بالعنف كما تم تهشيم كافة المعدات  من قبل عائلة توفيت قريبتهم جراء الاصابة بالكوفيد وكانت تقيم بالقسم المذكور وفق ما أكده عادل سكمة طبيب استشفائي جامعي مختص بقسم الطب الاستعجالى بالمستشفى لمراسل الديوان.

وأوضح سكمة، أنه تقرر على اثر الاعتداء غلق مسلك الكوفيد بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير والاقتصار على استقبال الحالات الطارئة فقط،  وتحويل كافة المرضى بكورونا الوافدين الى مسالك الكوفيد بمستشفيات جمال قصر هلال المكنين و طبلبة.

وطالب سكمة المسؤولين الى إيجاد حلول مستعجلة لقسمي الكوفيد والاستعجالي من بينها توفير أعوان حماية للاطار الطبي و شبه الطبي والقيام بالتدخل اللازمة لتحسين ظروف العمل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ ساعات 3

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعات 3

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.