الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

جهوية

المنستير: حجز 66 ألف بيضة بمخزن عشوائي

13 11:43 2024 سبتمبر
المنستير: حجز 66 ألف بيضة بمخزن عشوائي
تمكن أمس الخميس 12 سبتمبر 2024 فريق من المراقبة الاقتصادية بالمنستير بالتعاون مع الفرقة الجهوية للشرطة البلدية من الكشف عن مخزن عشوائي بمنطقة بوحجر

 حيث تم حجز 66 الف بيضة كانت معدة للمضاربة و الاحتكار وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة وتنمية الصادرات بالمنستير أحمد المثلوثي لمراسل الديوان بالجهة.

وأوضح المثلوثي أنه تم تحرير محضر اقتصادي في الغرض و استدعاء صاحب المخزن لاستكمال الاجراءات القانونية المستوجبة على ان يتم اعادة توزيع المحجوز في المسالك القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 4

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 4

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته