الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المنستير: حريق بمنزل يودي بحياة طفل 13 سنة

:تحديث 30 17:54 2021 ماي
60b3c282c082c60b3c282c082d.jpg
توفي، اليوم الأحد 30 ماي 2021، طفل يبلغ من العمر 13 سنة متأثرا بإصابته البليغة جراء حريق اندلع فى منزلهم بحومة طرابلسية بالمدينة العتيقة بالمنستير، وفق ما أكده كاتب عام النقابة الأساسية للحماية المدنية بالمنستير أشرف بن سعيد لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأوضح بن سعيد أن حريقا اندلع، صباح اليوم، فى منزل تتسوغه عائلة الطفل بالمدينة العتيقة بالمنستير مشيرا إلى أن المنزل كان يوجد داخله طفلين أثناء الحريق أحدهم تمكن من الهروب والخروج دون الإصابة بأية أضرار بدنية.

وتمكنت فرق الإنقاذ التابعة للحماية المدنية بعد السيطرة على الحريق من إخراج الطفل الثاني، الذي لم يتمكن من الخروج وحوصر بالنيران، وفق المصدر ذاته.

وأضاف بن سعيد أنه تم إسعاف الطفل ونقله بسرعة إلى المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة إلا أنه فارق الحياة بالمستشفى متأثرا بإصابته بحروق من الدرجة الثالثة واستنشاق كمية مهمة من ثاني أوكسيد الكربون.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.

منذ دقيقة 31

أفاد وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم السبت خلال يوم دراسي بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس العاصمة، بأن الدراسات الحديثة في بعض البلدان العربية أثبتت أن عسر القراءة لدى التلاميذ في المرحلة الابتدائية يقدر بـ12 بالمائة و يتراوح من 15 الى 20 بالمائة حول العالم

منذ دقيقة 56

حذّرت رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ميريانا سبولياريتش من تداعيات إنسانية واسعة إذا استأنفت الحرب ضد إيران، مؤكدة أن ملايين الأشخاص قد يواجهون أخطارا مباشرة، في وقت تتفاقم فيه الأزمات الإنسانية في كل من لبنان وقطاع غزة