الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المنستير: وفاة طفلة ال12 سنة في حادث مرور

06 21:20 2021 ديسمبر
حادث مرور
جد مساء اليوم الإثنين 6 ديسمبر 2021 حادث مرور بمفترق عميرة الفحول طريق بومرداس من ولاية المهدية أدى إلى وفاة طفلة تبلغ من العمر 12 سنة وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الأساسية للحماية المدنية بالمنستير أشرف بن سعيد لمراسل الديوان بالجهة.

وأوضح بن سعيد أن صورة الحادث تتمثل في اصطدام سيارة بمترجلين وهما طفلة و خالتها، مشيرا الى أنه تم اسعافهما من قبل فريق الإسعاف التابع للحماية المدنية بقصر هلال ونقلهما الى المستشفى الجهوي بالمكنين الا ان الطفلة لفضت انفاسها الاخيرة فى المستشفى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 16

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .

منذ دقيقة 44

أكد مدير المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن نحو مليون ونصف نازح يواجهون أوضاعاً إنسانية شديدة القسوة داخل مخيمات القطاع، حيث تقيم مئات آلاف العائلات في خيام مهترئة تضررت بفعل الحرب والمنخفضات الجوية