الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

جهوية

المنستير: وفاة مسترابة لشاب عثر عليه ملقى على قارعة الطريق

22 11:19 2023 جانفي
المنستير: وفاة مسترابة لشاب عثر عليه ملقى على قارعة الطريق
تم ليلة أمس السبت اعلام مركز الحرس الوطني بمنزل حياة من ولاية المنستير بوجود شاب مصاب من مواليد 1985 أصيل المنطقة ملقى على قارعة الطريق بالقرب من أحد مصانع الخزف على الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوسة وصفاقس

حيث بتحول اعوان الحرس الى مكان تواجده تبين وانه فى حالة حرجة ليتم نقله بسرعة الى المستشفى الجهوي بجمال أين لفظ أنفاسه الأخيرة وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمنستير مراد بن صالح لمراسل الديوان بالجهة .

وأوضح بن صالح أنه تم التنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالمنستير التى تحولت على عين المكان رفقة قاضي التحقيق لاجراء المعاينات اللازمة حيث تبين وان الجثة تحمل اثار عنف وإصابة بليغة على مستوى الرأس.

وقد تم الإذن بفتح محضر موضوعه موت مستراب فيه وتكليف فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بطبلبة للبحث فى الموضوع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن البيت الملكي النرويجي نقل الملك هارالد الخامس، البالغ من العمر 89 عاماً، إلى مستشفى في جزيرة تينيريفي الإسبانية لتلقي العلاج إثر إصابته بعدوى وجفاف.

منذ ساعات 6

أعلن رئيس الوزراء الكندي مارك كارني، الثلاثاء، أن بلاده ستقدّم مساعدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة تقارب ملياري دولار

منذ ساعات 6

كشفت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، عن استراتيجية عملها للفترة الممتدة بين 2026 و2028، والتي تهدف من خلالها إلى الانتقال من مرحلة التمثيل النقابي إلى ممارسة التأثير الاقتصادي الفعلي على أرض الواقع.