الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

المنستير: يقتل ابنته و يحيل زوجته على المستشفى

16 11:25 2019 ديسمبر
جريمة قتل
جدت فجر اليوم الإثنين 16 ديسمبر 2019 جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها طفلة تبلغ من العمر 14 سنة على يد والدها من مواليد 1975 فى المنطقة البلدية بنان بوضر من معتمدية قصيبة المديوني من ولاية المنستير وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان بالمنستير.

و أوضح بن جحا أن أبا أصيل منطقة الهبيرة من ولاية المهدية أقدم على قتل ابنته بعد أن ضربها بواسطة ساطور على مستوى الرأس و اليد و قام بتعنيف زوجته التي تمنقلها إلى المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير في حالة خطيرة و قام بتسليم نفسه لوحدات الحرس الوطني ببنان.
و أضاف بن جحا أن قاضي التحقيق و وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالمنستير تحولا على عين المكان و أذنا بفتح تحقيق لكشف ملابسات و دوافع الجريمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أكد المحامي حسام عطية حق منوبه النائب بمجلس نواب الشعب أحمد السعيداني في استئناف مهامه البرلمانية والعودة إلى قبة البرلمان إثر الإفراج عنه ومغادرته سجن المرناقية.

منذ دقيقة 24

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الثلاثاء 26 ماي عن التحاق الثنائي سيباستيان تونكتي و حنبعل المجبري بتربص المنتخب التونسي المقام حاليا في مدينة طبرقة

منذ دقيقة 42

يعاني النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من "إجهاد زائد مرتبط بإرهاق عضلي على مستوى العضلة الخلفية للفخذ الأيسر"، بحسب ما أعلن ناديه إنتر ميامي الأمريكي الاثنين، قبل أقل من ثلاثة أسابيع على انطلاق كأس العالم