الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المنستير: ضبط 13 شخصا افريقيا يستعدّون لاجتياز الحدود البحرية خلسة

24 09:53 2021 أفريل
طبلبة
تمكنت دورية تابعة لفرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بطبلبة من ولاية المنستير، يوم أمس 23 أفريل 2021 من ضبط 13 شخصا يحملون جنسيات افريقية مختلفة داخل بناية مهجورة كائنة بجهة البقالطة و بمزيد التحري معهم صرحوا بأنهم قدموا للمشاركة في إحدى عمليات اجتياز الحدود البحرية خلسة .

وباستشارة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم وفق ما أكّده الناطق باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تختتم الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب، يوم غد الأحد 03 ماي 2026، ببرنامج ثقافي متنوع يجمع بين العروض الفنية والأنشطة الأدبية مع حضور دولي لافت خاصة من خلال المشاركة الإندونيسية

منذ ساعتين

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعات 3

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات