الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

جهوية

المنستير: 98 إصابة جديدة بفيروس كورونا

28 11:26 2020 نوفمبر
وضع وبائي بالمنستير
سجلت ولاية المنستير خلال ال24 ساعة الماضية، 98 إصابة جديدة بفيروس كورونا وفق آخر حصيلة محينة بحسب ما صرح به المدير الجهوي للصحة حمودة الببّة لمراسل الديوان بالجهة.

وتتوزع الاصابات الجديدة بين 24 إصابة فى طبلبة و 17 إصابة ببنبلة و 13 إصابة بالمكنين و 8 إصابات بصيادة و 7 إصابات بالساحلين و قصر هلال و 6 إصابات بالوردانين و 4 إصابات بالبقالطة و المنستير و 3 اصابات فى جمال و إصابتين ببنى حسان و إصابة واحدة بقصيبة المديوني و زرمدين و إصابة واحدة غير محددة ليرتفع إجمالي عدد الإصابات منذ انتشار الفيروس بولاية المنستير إلى 5448  اصابة.

في المقابل أفاد الببّة أن ولاية المنستير سجلت اليوم 92 حالة شفاء جديدة من كورونا ليصبح المجموع الجملي لعدد حالات الشفاء 4112 حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 57

أعلنت اللجنة المشرفة على تنظيم ''ماراطون ماتي'' بولاية قبلي عن تسجيل 350 مشاركاً من جنسيات مختلفة في هذا السباق الذي يمتد على مسافة 21 كيلومتراً.

منذ دقيقة 33

انطلقت مسيرة سلمية منذ قليل من بطحاء محمد علي وصولا إلى شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة، دعا لتنظيمها الاطار التنسيقي للمنظمات الوطنية تحت شعار "تونس أولا.. والشعب فوق كل اعتبار"

منذ دقيقة 58

أكد عميد المحامين، بوبكر بالثابت، أن المسيرة الوطنية التي تنتظم اليوم السبت تمثل خطوة اضطرارية للدفاع عن الحقوق والحريات، مشددا على أن المشاركين فيها «لا يريدون أن يكونوا موجودين في الشارع من أجل الاحتجاج، لكنهم مضطرون لذلك».