الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

جهوية

المنستير: 98 إصابة جديدة بفيروس كورونا

28 11:26 2020 نوفمبر
وضع وبائي بالمنستير
سجلت ولاية المنستير خلال ال24 ساعة الماضية، 98 إصابة جديدة بفيروس كورونا وفق آخر حصيلة محينة بحسب ما صرح به المدير الجهوي للصحة حمودة الببّة لمراسل الديوان بالجهة.

وتتوزع الاصابات الجديدة بين 24 إصابة فى طبلبة و 17 إصابة ببنبلة و 13 إصابة بالمكنين و 8 إصابات بصيادة و 7 إصابات بالساحلين و قصر هلال و 6 إصابات بالوردانين و 4 إصابات بالبقالطة و المنستير و 3 اصابات فى جمال و إصابتين ببنى حسان و إصابة واحدة بقصيبة المديوني و زرمدين و إصابة واحدة غير محددة ليرتفع إجمالي عدد الإصابات منذ انتشار الفيروس بولاية المنستير إلى 5448  اصابة.

في المقابل أفاد الببّة أن ولاية المنستير سجلت اليوم 92 حالة شفاء جديدة من كورونا ليصبح المجموع الجملي لعدد حالات الشفاء 4112 حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نفّذت القوات الصهيونية عملية توغل في قرية بجنوب سوريا، الأحد، وفق ما أفاد الإعلام الرسمي السوري، غداة دعوة الأمين العام للأمم المتحدة الذي يجري زيارة للبلاد، إلى وقف "الانتهاكات" واحترام سيادة سوريا

منذ دقيقة 22

قال رئيس نقابة أصحاب الصيدليات الخاصة زبير قيقة لدى تدخله الأحد ببرنامج 'هنا تونس' ان منشور الصيدلية المركزية المتعلق بمراجعة أسعار نحو 300 دواء دخل حيز التنفيذ بصفة فورية لافتا الى أنه يتعلق بزيادة في الأسعار في أغلب الأدوية و ستقوم الصيدليات الخاصة بتطبيقه

منذ دقيقة 33

حذّرت الطبيبة المختصة في طب الاستعجالي، نور نويرة، من خطورة ضربة الحرارة، مؤكدة أنها تختلف عن ضربة الشمس، إذ يمكن أن يتعرض لها الشخص حتى دون التعرض المباشر لأشعة الشمس، وإنما نتيجة البقاء في أماكن مغلقة أو شديدة الحرارة لفترة طويلة