الأكثر مشاهدة

06 10:52 2026 جانفي

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

المنستير : أهالي المفقودين في حادثة غرق مركب "حرقة" يغلقون الطريق

18 16:33 2021 أكتوبر
616da1da1c8d0616da1da1c8d1.jpg
أقدم، عشية اليوم الاثنين 18 أكتوبر 2021، مجموعة من الشباب وأهالى المفقودين في حادثة الغرق، التي جدت فجر أمس بسواحل الشابة، بغلق الطريق الرئيسية عدد 95 الرابطة بين المكنين والجمّ من ولاية المهدية على مستوى منطقة أولاد بوسيف، وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم بالجهة

وطالب المحتجون، وهم أصيلي منطقة "عميرة الفحول" من معتمدية المكنين ولاية المنستير، السلط بالتكثيف والتسريع في البحث عن المفقودين في حادثة غرق مركب هجرة غير نظامية.

وأكد مصدر أمني أن عمليات البحث عن مفقودين ما تزال متواصلة على مستوى سواحل ولاية المهدية مشيرا إلى أنه تم إلى حد الآن إنقاذ 7 اشخاص وانتشال 4 جثث بينما جاري البحث عن 21 مفقودا من بينهم 11 شخصا أصيلي جهة "عميرة الفحول" من معتمدية المكنين.

ويشار إلى أن النيابة العمومية بالمهدية أذنت بفتح بحث تحقيقي في خصوص تكوين وفاق يهدف إلى اجتاز الحدود البحرية خلسة والناجم عنه موت، وفق ما أفاد به مساعد الوكيل العام و الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأذن قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بالمهدية، بالاحتفاظ بأربعة أشخاص تورطوا في تكوين وفاق يهدف إلى اجتياز الحدود البحرية خلسة وهم على علاقة بعملية الهجرة غير النظامية التى أدّت الى غرق مركبهم قبالة سواحل الشابة من ولاية المهدية، وفق المصدر ذاته.

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

يتواصل الطقس خلال هذه الليلة، باردا وأحيانا كثيف السحب بالشمال مع أمطار مؤقتا رعدية و أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية و سحب عابرة ببقية المناطق

منذ دقيقة 23

أكد رئيس مجلس نواب الشعب ابراهيم بودربالة حرص تونس على تطوير علاقاتها مع البلدان الآسيوية واهتمامها بإقامة شراكات استراتيجية في مختلف الميادين، وذلك بحكم موقعها الاستراتيجي في القارة الأفريقية وإشعاعها في محيطها الإقليمي والدولي

منذ دقيقة 46

أفادت وزارة النقل الروسية بأن قوات البحرية الأمريكية صعدت على متن السفينة الروسية "مارينيرا" في عرض البحر، منتهكة اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار لعام 1982.