الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

المنستير : انعقاد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحركة نداء تونس

26 14:24 2020 جويلية
انعقد اليوم الأحد المؤتمر الاستثنائي لحركة نداء تونس في ولاية المنستير تزامنا مع الذكرى الأولى لوفاة الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي.
انعقد اليوم الأحد المؤتمر الاستثنائي لحركة نداء تونس في ولاية المنستير تزامنا مع الذكرى الأولى لوفاة الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي.

وأكد المنسق العام للجنة تنظيم المؤتمر ورئيس اللجنة المركزية لحركة لنداء تونس قاسم مخلوف أن عائلة الراحل الباجي قائد السبسي تساند الحركة وعلى اتصال بقواعد الحركة.
وبخصوص قرار تجميد عضوية حافظ قائد السبسي اعتبر رئيس اللجنة المركزية للحركة انه قرار اجرائي جاء بسبب تعطيله لأشغال المؤتمر وليس لاستهداف شخصه .
وقال مخلوف إن الهدف من عقد هذا المؤتمر الاستثنائي التوحيدى هو القطع مع القرارات والتعيينات المسقطة والعمل على انبثاق كلّ شيء من القواعد مؤكدا أن الحركة ستدار مستقبلا على هذه الاسس.
وللاشارة فسيتم خلال المؤتمر تقديم التقريرين الأدبي والمالي ولوائح المؤتمر وهي اللائحة الفكرية والسياسية واللائحة النقدية واللائحة الاقتصادية والاجتماعية إضافة إلى عدد من التنقيحات المقترحة في القانون الأساسي للنظام الداخلي كما سيتم انتخاب قيادة جديدة للحركة وستشمل الانتخابات كلّ هياكل الحزب بما فيها اللّجنة المركزية وهي أعلي سلطة في الحزب.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أظهر مؤشر فوربس للمليارديرات ‍امس السبت أن الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون ماسك ‍صار أول شخص في العالم ترتفع ثروته الإجمالية إلى 749 مليار دولار بعد أن أعادت له المحكمة العليا في ديلاوير خيارات أسهم تسلا التي تبلغ قيمتها ⁠139 مليار دولار والتي كانت قد ألغيت العام الماضي

منذ دقائق 6

تعرّض مسجد ستوكهولم في العاصمة السويدية لاعتداء عنصري، تمثل في الإساءة إلى نسخة من المصحف الشريف، وفق ما أعلنت إدارة المسجد

منذ دقيقة 12

سجل المرصد الوطني لسلامة المرور ، ارتفاعا في قتلى حوادث المرور بنسبة 6,27 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من السنة الفارطة