الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

المنستير : تسرق مصوغ خالتها من أجل ''حرقة''

27 13:41 2021 سبتمبر
المنستير : تسرق مصوغ خالتها من أجل ''حرقة''
أكد اليوم كاتب عام نقابة السلك المدني بالمنستير توفيق الشاهر لمراسل الديوان أن مواطنة اصيلة جهة جمّال تقدمت إلى مركز الاستمرار وافادت ان

كمية من المصوغ تقدر بحوالي 100 الف دينار كانت مؤمنة لديها من قبل شقيقتها المقيمة بالخارج لم تجدها بمنزلها مشيرة ان ابنتها البالغة من العمر 16 سنة قد سرقتها من المنزل وسلمتها إلى أحد الشبان دون أن تعلم هويته مقابل مساعدتها في اجتياز الحدود البحرية خلسة نحو إيطاليا. 
واوضح انه بالتحري مع  المعنية أفادت وانها تعرفت على احد الشبان عبر شبكة التواصل الاجتماعي وقد اوهامها بامكانية مساعدتها على مغادرة الحدود البحرية خلسة فى اتجاه السواحل الإيطالية  مقابل مبلغ مالي قدره 6 آلاف دينار  وأمام  عجزها على توفير المبلغ عمدت إلى سرقة المصوغ  وتقابلت معه بمحطة النقل البري بجمال وسلمته اياه.
وأضاف أن الوحدات الأمنية تمكنت من تحديد هوية الشاب الذي تبين انه يقيم بمدينة بنبلة وتم التحول على عين المكان وإلقاء القبض عليه وبالتحري معه اعترف بارتكابه لهذه العملية وأفاد ان المصوغ  قام باخفاءه بكوم من الحجارة خلف منزل والديه حيث تم التحول ثانية إلى هناك  وحجز كامل المصوغ وارجاعه إلى صاحبته مؤكدا ان الفتاة القاصر ترغب  في الهجرة الى أوروبا.
 فتم الاحتفاظ به والأبحاث لا تزال جارية بفرقة الشرطة العدلية بالمنستير.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلن النادي الافريقي اليوم الخميس تعيين عدنان بالحارث مدربا جديدا لأكابر فريق كرة اليد

منذ دقيقة 36

قررت الهيئة المديرة للاتحاد المنستيري تعزيز الاطار الفني المشرف على اكابر كرة القدم

منذ دقيقة 43

دعت الإدارة الجهوية للحماية المدنية ببن عروس كافة مستعملي الطريق إلى تفادي العبور بصفة فورية من قنطرة الياسمينات، وذلك إثر وقوع حادث مرور تمثل في انزلاق شاحنتين ثقيلتين، مما أدى إلى تعطل الحركة في الاتجاهين.