الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

جهوية

المنستير : ذهبت مع صديقها إلى ضيعة فتناوبوا على اغتصابها !

20 19:10 2021 سبتمبر
6148dbea3b8fa6148dbea3b8fb.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمنستير، اليوم الاثنين 20 سبتمبر 2021، بالاحتفاظ بثلاثة شبان وإدراج شاب رابع بالتفتيش من أجل اغتصاب أنثى دون سن السادسة عشر، وفق ما أفاد به مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان بالجهة

وتعود الواقعة إلى الجمعة الماضي حيث رافقت الضحية، البالغة من العمر 15 سنة، صديقها إلى ضيعة فلاحية بمعتمدية بنبلة من ولاية المنستير أين واقعها برضاها فيما استدعى 3 شبان تداولوا على مواقعتها برضاها، وفق المصدر ذاته.

وأضاف الناطق الرسمي أن الفتاة أخبرت عائلتها بالواقعة فتقدموا بشكاية إلى رجال الأمن وتعهدت الفرقة المختصة لمناهضة العنف ضد المرأة والطفل بالبحث في الموضوع.

ويؤكد الفصل 227 الجديد، من القانون الأساسي عدد 58 لسنة 2017 مؤرخ في 11 أوت 2017 والمتعلق بالقضاء على العنف ضد المرأة، على أنه يعد اغتصابا كل فعل يؤدي إلى إيلاج جنسي مهما كانت طبيعته والوسيلة المستعملة ضد أنثى أو ذكر دون رضاه ويعاقب مرتكب جريمة الاغتصاب بالسجن مدة 20 عاما مشيرا إلى أنه يعتبر الرضا مفقودا إذا كان سن الضحية دون السادسة عشر عاما كاملة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 3

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 4

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.