الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

المنستير : ذهبت مع صديقها إلى ضيعة فتناوبوا على اغتصابها !

20 19:10 2021 سبتمبر
6148dbea3b8fa6148dbea3b8fb.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمنستير، اليوم الاثنين 20 سبتمبر 2021، بالاحتفاظ بثلاثة شبان وإدراج شاب رابع بالتفتيش من أجل اغتصاب أنثى دون سن السادسة عشر، وفق ما أفاد به مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان بالجهة

وتعود الواقعة إلى الجمعة الماضي حيث رافقت الضحية، البالغة من العمر 15 سنة، صديقها إلى ضيعة فلاحية بمعتمدية بنبلة من ولاية المنستير أين واقعها برضاها فيما استدعى 3 شبان تداولوا على مواقعتها برضاها، وفق المصدر ذاته.

وأضاف الناطق الرسمي أن الفتاة أخبرت عائلتها بالواقعة فتقدموا بشكاية إلى رجال الأمن وتعهدت الفرقة المختصة لمناهضة العنف ضد المرأة والطفل بالبحث في الموضوع.

ويؤكد الفصل 227 الجديد، من القانون الأساسي عدد 58 لسنة 2017 مؤرخ في 11 أوت 2017 والمتعلق بالقضاء على العنف ضد المرأة، على أنه يعد اغتصابا كل فعل يؤدي إلى إيلاج جنسي مهما كانت طبيعته والوسيلة المستعملة ضد أنثى أو ذكر دون رضاه ويعاقب مرتكب جريمة الاغتصاب بالسجن مدة 20 عاما مشيرا إلى أنه يعتبر الرضا مفقودا إذا كان سن الضحية دون السادسة عشر عاما كاملة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 7

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.