الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

جهوية

المنستير : شاحنة لرفع الفضلات تصطدم بمنزل

27 13:24 2023 جانفي
63d3bf6aebf9a63d3bf6aebf9c.jpg
جدّ صباح اليوم الجمعة 27 جانفي 2023 حادث اصطدام شاحنة لرفع الفضلات بمنزل بأحد أحياء مدينة المنستير مما تسبب فى أضرار كبيرة للمنزل وإصابة السائق، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وتم نقل سائق الشاحنة إلى المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير من قبل فريق الإسعاف التابع الفرقة الجهوية للحماية المدنية بالمنستير.

وأرجع المصدر ذاته الأسباب الأولية للحادث إلى فقدان سائق الشاحنة التحكم بها مما أدى إلى ارتطامها بالمنزل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ دقيقة 31

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 45

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.