الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

جهوية

المنستير : ولية تعتدي على معلمة بسبب الصراخ على ابنها

08 09:41 2023 فيفري
63e35f1f8b98d63e35f1f8b98f.jpg
تقدمت، أمس الثلاثاء 7 فيفرى 2023، معلمة بإحدى المدارس الابتدائية بالمنستير بشكاية لدى المصالح الأمنية ضد ولية قامت بإقتحام المدرسة والاعتداء عليها وهي بصدد الخروج من القسم مما خلف لها أضرار نفسية بسبب إهانتها أمام تلاميذها، حسب ما أكده مدير المرحلة الابتدائية بالمندوبية الجهوية للتربية بالمنستير محمد على بيوض

وأوضح بيوض، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، أن أسباب الحادثة تعود إلى أن الولية اتهمت المعلمة بالاعتداء بالعنف على ابنها، البالغ من العمر 7 سنوات والذي يدرس بالسنة الثانية ابتدائي، من خلال الصراخ عليه فى القسم مضيفا أن الولية اعتذرت من المعلمة ومدير المدرسة.

وندّد بالإعتداء الذي تعرضت له المعلمة قائلا إن حرمة المدرسة والمعلم خط أحمر، على حدّ تعبيره.

صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 54

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، صلاح الزواري، اليوم الأربعاء، الاستعدادات لتنظيم الدورة التاسعة عشرة للصالون المتوسطي للبناء لسنة 2027 بمدينة صفاقس، ومشاغل قطاع الأشغال العامة.

منذ دقائق 10

شدد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، على ضرورة تطوير التشريعات والمؤسسات لمواكبة التحول الهيكلي الذي يعيد تشكيل سوق الشغل، مؤكدا حتمية تكريس العدالة الرقمية كجزء لا يتجزأ من العدالة الاجتماعية لتوفير مقومات العمل اللائق.

منذ دقيقة 20

أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ ان التغيرات المناخية تهدد بتكبيد القطاع الفلاحي في تونس خسائر تتراوح بين 5 و10 بالمائة من ناتجه الداخلي الخام في أفق سنة 2030، نتيجة تدهور الموارد المائية وتراجع المردودية الزراعية وتقلص المساحات المخصصة للحبوب والزراعات الشجرية.