الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

جهوية

المنستير تسجل 3 حالات وفاة جديدة بكورونا

:تحديث 13 06:59 2021 أفريل
سجلت المنستير 116 إصابة جديدة بفيروس كورونا وذلك إثر إجراء التحاليل ل581 عينة ليرتفع العدد الجملي للإصابات إلى 16 الف و 302 إصابة .
سجلت المنستير 116 إصابة جديدة بفيروس كورونا وذلك إثر إجراء التحاليل ل581 عينة ليرتفع العدد الجملي للإصابات إلى 16 الف و 302 إصابة .

 وأكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة أنه تم تسجيل 3 حالات وفاة  جديدة من معتمديات الساحلين والمكنين والبقالطة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة إلى 432 منذ بداية الجائحة.

وأشار المدير الجهوي للصحة إلى أن مستشفيات ومصحات الجهة استقبلت 1450 حالة منذ انطلاق الجائحة من بينها 109 حالة مقيمة حاليا بالمستشفيات والمصحات الخاصة موزعة بين 14 حالة بقسم الإنعاش و95 حالة بأقسام الكوفيد بمستشفيات الجهة.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن تعيين المدرب لسعد معمر على رأس الإطار الفني للفريق

منذ دقيقة 16

يعلم النادي الإفريقي جماهيره بانطلاق حملة بيع اشتراكات الموسم الرياضي 2026-2027، وذلك بداية من يوم الخميس 9 جويلية 2026

منذ دقيقة 34

قالت القيادة ​المركزية الأميركية، اليوم الأربعاء، إن الجيش يشن أحدث غاراته على إيران، وذلك بعد ساعات ‌من إعلان ‌الرئيس ​دونالد ‌ترمب ⁠أن ​الاتفاق المؤقت لوقف ⁠الحرب مع إيران قد «انتهى»، فيما توعد «الحرس الثوري» الإيراني بالرد على الضربات الأميركية معلنا أنه «سيشن هجوما واسعا على مصالح أميركية» في المنطقة