الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

المنستير تسجّل 5 وفيات جديدة بفيروس كورونا

27 23:11 2021 فيفري
كورونا
سجّلت ولاية المنستير، حسب آخر تحيين للحالة الوبائية، 5 وفيات و34 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 364، والاصابات إلى 14435، وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأضاف الببّة، أنه تم تسجيل 58 حالة شفاء جديدة ليرتفع اجمالي حالات الشفاء إلى 13107، في المقابل لا يزال 964 شخصا حاملا للفيروس وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

علمت ديوان اف ام ان متوسط الميدان النيجيري لنادي الخور القطري امبروز اشيغبو وصل اليوم إلى تونس تمهيداً لإنضمامه إلى النجم الرياضي الساحلي 

منذ دقيقة 29

أدى وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي، ظهر أمس الخميس زيارة تفقد إلى مقر اللواء الأول مشاة ميكانيكية بقابس، عاين خلالها جاهزية الوحدات التابعة له وسير العمل الميداني.

منذ دقيقة 51

أعلنت وزارة الشؤون الدينية، في بلاغ لها، فتح باب الترشح أمام الوعاظ والأئمة الخطباء والإداريين للانضمام إلى بعثة الحج لموسم 2027، انطلاقا من اليوم الجمعة 31 جويلية وإلى غاية 12 أوت 2026.