المنستير تسجّل 5 وفيات جديدة بفيروس كورونا

وأضاف الببّة، أنه تم تسجيل 58 حالة شفاء جديدة ليرتفع اجمالي حالات الشفاء إلى 13107، في المقابل لا يزال 964 شخصا حاملا للفيروس وفق المصدر ذاته.
وأضاف الببّة، أنه تم تسجيل 58 حالة شفاء جديدة ليرتفع اجمالي حالات الشفاء إلى 13107، في المقابل لا يزال 964 شخصا حاملا للفيروس وفق المصدر ذاته.
أكّد النائب المستقل راشد الخياري، في تدوينة نُشرت عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، أنه "لم يرفض المثول جبنا ولاخوفا ولا رهبة أمام القضاء العسكري، وأنه لازال على قسمه أنه سينزع الحصانة عنه سيسلم نفسه للنيابة العمومية في حال قبل رئيس الجمهورية، مواجهته أمامها شريطة أن ينزع عنه أيضا حصانته"، قائلا " و لنتواجه هناك بالأدلة والبراهين وسترون من الصادق فينا ومن الكاذب ووالله لن يقبل بمواجهتي إلا في قضاء يديره هو شخصيا ليفعل بي ما يشاء دون رقيب أو حسيب".
أبرز أخبار صفاقس ليوم أمس الخميس 22 أفريل 2021
تعقد النهضة يومي السبت والأحد 24و 25 أفريل الجاري، اجتماعا يحضره كل من أعضاء الشورى وكتلة الحركة وأعضاء المكتب التنفيذي والمكتب السياسي ورؤساء مجالس الشورى الجهوية ورؤساء المكاتب الجهوية وممثلو الحركة بالخارج.