الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

جهوية

المنستير تسجّل 5 وفيات جديدة بفيروس كورونا

27 23:11 2021 فيفري
كورونا
سجّلت ولاية المنستير، حسب آخر تحيين للحالة الوبائية، 5 وفيات و34 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي حالات الوفاة الى 364، والاصابات إلى 14435، وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأضاف الببّة، أنه تم تسجيل 58 حالة شفاء جديدة ليرتفع اجمالي حالات الشفاء إلى 13107، في المقابل لا يزال 964 شخصا حاملا للفيروس وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكّد كاتب عام المنظمة التونسية للأطباء الشبان، الدكتور عبد الوهاب بالحامد، أنّه تمّ رسميا تعليق التحرك الاحتجاجي بعد الجلسة التفاوضية التي انعقدت اليوم الأربعاء بحضور ممثلين عن ديوان وزير الصحة وعمادة الأطباء وعمداء كليات الطب، واصفًا الجلسة بـ"المثمرة"

منذ دقيقة 37

دارت اليوم الاربعاء مباريات الملحق الأخير لكأس العرب قطر 2025

منذ ساعة

أقرّ مكتب مجلس النواب الذي اجتمع اليوم الأربعاء بإشراف ابراهيم بودربالة رئيس المجلس رزنامة الجزء الثاني من الجلسة العامة المشتركة بين أعضاء مجلس نواب الشعب وأعضاء المجلس الوطني للجهات والأقاليم المخصّصة للنّظر في أحكام مشروع قانون المالية لسنة 2026