الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري أن سنة 2026 ستشهد انطلاق العمل بمشروع الكراء المملّك عبر توفير ألف مسكن في مرحلة أولى وذلك بعد إصدار القوانين والتراتيب الجاري بها العمل، حسب ما صرّح به في جلسة مشتركة عقدت اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025 بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم للنظر في مشروع الميزانية لسنة 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المنطقة السياحية سوسة القنطاوي : ارتفاع عدد الوافدين بأكثر من 80 بالمائة

:تحديث 04 20:01 2022 جويلية
المنطقة السياحية سوسة القنطاوي : ارتفاع عدد الوافدين بأكثر من 80 بالمائة
أفاد المندوب الجهوي للسياحة بسوسة توفيق القايد بأن المنطقة السياحية سوسة القنطاوي شهدت خلال العشرة أيام الممتدة من 21 الى غاية 30 جوان 2022 زيادة هامة ب 80٫6% في عدد الوافدين.

وأوضح أن 33652 سائحا قضوا 124218 ليلة خلال العشرة أيام مقابل 18636 سائحا خلال نفس الفترة من السنة الفارطة قضوا 58034 ليلة  ليتم تحقيق زيادة ب 114 بالمائة في عدد الليالي المقضاة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات. نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات.

منذ دقيقة 22

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الاثنين تأجيل محاكمة الرئيسة السابقة لهيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين وعضو بالهيئة ووزير املاك الدولة والشؤون العقارية الاسبق مبروك كرشيد ورجل الأعمال سليم شيبوب لجلسة 5 جانفي المقبل وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.

منذ دقيقة 35

قررت الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الاثنين تأجيل الجلسة الإستئنافية الثانية في ما يعرف بقضيّة "التآمر على أمن الدولة 1" ، لجلسة 27 نوفمبر الجاري مع حجز مطالب الافراج للنظر فيها اثر الجلسة .