المنطقة العازلة بتطاوين: حجز بضائع مهربة بقيمة 300 ألف دينار
وأشارت وزارة الدفاع في بلاغ لها الى أنه تمّ تسليم المحجوز والأشخاص إلى المصالح الديوانية لاتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم.
وأشارت وزارة الدفاع في بلاغ لها الى أنه تمّ تسليم المحجوز والأشخاص إلى المصالح الديوانية لاتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم.
أفاد رئيس غرفة اصحاب المساحات التجارية الكبرى الهادي بكور، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة، الثلاثاء 28 أفريل، بأنه لم يتم الترفيع في أسعار الزبدة
صادق مجلس نواب الشعب، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026، على خمسة مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات إنتاج الكهرباء وملاحقها وعقود كراء المواقع لعدد من المحطات الفولطاضوئية.
أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع مجلس الوزراء للنظر في النصوص الترتيبية الخاصة بالترفيع في الأجور والمرتبات في القطاعين العام والخاص وذلك بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيد