الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

المهدية:طعن امرأة حامل في الشهر السابع

:تحديث 22 15:42 2019 فيفري
المهدية ،طعن،امرأة ،حامل
تعرضت امرأة الى الطعن على مست

تعرضت امرأة حامل في الشهر السابع الى الطعن على مستوى البطن والصدر بمنزلها في مدينة رجيش من ولاية المهدية .

هذا وقد تم نقل الضحية الى المستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية حيث تم اجراء عملية جراحية لها بعد وفاة الجنين.

وللإشارة فان الضحية في حالة حرجة وهي حاليا في العناية المركزة وفق ما نقله اليوم الجمعة مراسل ديوان اف ام.

من جهتها تحولت الوحدات الامنية وقامت بمعاينة المنزل وحجز اداة الجريمة وفتح تحقيق في الغرض.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 5

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 5

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.