الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

المهدية:طعن امرأة حامل في الشهر السابع

:تحديث 22 15:42 2019 فيفري
المهدية ،طعن،امرأة ،حامل
تعرضت امرأة الى الطعن على مست

تعرضت امرأة حامل في الشهر السابع الى الطعن على مستوى البطن والصدر بمنزلها في مدينة رجيش من ولاية المهدية .

هذا وقد تم نقل الضحية الى المستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية حيث تم اجراء عملية جراحية لها بعد وفاة الجنين.

وللإشارة فان الضحية في حالة حرجة وهي حاليا في العناية المركزة وفق ما نقله اليوم الجمعة مراسل ديوان اف ام.

من جهتها تحولت الوحدات الامنية وقامت بمعاينة المنزل وحجز اداة الجريمة وفتح تحقيق في الغرض.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 4

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي