الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المهدية:فتح تحقيق ضد معلمة اعتدت على تلميذ

08 22:02 2019 أكتوبر
المهدية التلاميذ معلمة
أذنت النيابة العمومية بالمهدية بفتح تحقيق ضد معلمة تربية بدنية قامت بالاعتداء على أحد التلاميذ وركله و شتمه وفق ما صرح به اليوم الثلاثاء الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا.

وأوضح بن جحا أن مندوب حماية الطفولة بالمهدية تقدم بشكاية إلى النيابة العمومية بالمهدية مصحوبة بقرص مضغوط يوثق عملية اعتداء المعلمة على تلميذ بإحدى المدارس .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 51

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.