الأكثر مشاهدة

18 16:14 2023 سبتمبر

انتهت مهلة الفيفا الخاصة بخلاص النادي الإفريقي لمستحقات لاعبه السابق زكرياء العبيدي منتصف ليلة أمس

على المباشر

جهوية

المهدية:وفاة سائحة ايطالية

:تحديث 28 20:28 2019 جويلية
المهدية
توفيت اليوم الأحد سائحة ايطالية بعد سقوطها من احدى المظلات الهوائية أثناءممارستها لرياضة التزلج الهوائي على سواحل ولاية المهدية وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لديوان اف ام

و أضاف ذات المصدر أن سبب الوفاة تمثل في سقوط السائحة الثلاثينية على احدى البناءات المكونة لأحد النزل ليتم نقلها على جناح السرعة لاحدى المصحات الخاصة أين لفظت هناك أنفاسها فيما لا تزال مرافقتها في حالة حرجة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، هشام عنان، إنّ السبب الرئيسي للانقطاع التام للتيار الكهربائي في كامل انحاء البلاد سببه الرئيسي خلل على مستوى محطة تحويل الجهد العالي بمحطة رادس، نتيجة ارتفاع نسبة الرطوبة الى 90 بالمائة، وقد اعتمدت فرق الشركة على الشبكة الجزائرية المرتبطة بتونس لتامين التشغيل التدريجي لمركزيات الانتاج الوطني.

منذ ساعات 3

طالبت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان في بيان لها اليوم الخميس باطلاق سراح الرسام الكاريكاتوري توفيق عمران معتبرة أن إيقافه جاء على خلفية مواقفه ورسوماته الناقدة للسلطة.

منذ ساعات 3

قالت المنسقة الوطنية للمركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء الدكتورة بثينة الزناد لدى تدخلها اليوم الخميس ببرنامج في 60 دقيقة ان الحالة الصحية للطفلة التي خضعت لعملية زرع قلب أجريت لأول مرة على الأطفال تونس مستقرة.