الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

المهدية: افتتاح المركز الجهوي للتلقيح بدار الشباب بالجمّ

20 09:36 2021 أفريل
607ea0994c60e607ea0994c60f.jpg
إفتتح، أمس الإثنين 19أفريل 2021، المركز الجهويّ للتلقيح بدار الشباب بالجمّ من ولاية المهديّة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة

وارتفع بذلك عدد مراكز التلقيح إلى 34 مركزا منتشرا على كامل تراب الجمهورية كما سيتواصل فتح مراكز جديدة طوال هذا الأسبوع، وفق البلاغ ذاته.

ويذكر أن وزارة الصحة أعلنت، عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك الاحد 18 افريل 2021، أنه سعيا للترفيع من نسق تطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس كورونا، تم فتح 6 مراكز اضافية للتلقيح في كل من الوردية والجمّ وڤرمبالية ومنزل بورڤيبة وتاجروين والمتلوّي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

انطلقت الإدارة الجهوية للصحة بنابل في تحضير المستشفى الجامعي الطاهر المعموري ليصبح مركزا متخصصا في زرع الأعضاء على غرار المستشفيات الجامعية في تونس وصفاقس وسوسة والمنستير، بعد أن اقتصر دوره سابقا على استئصالها والتبرع بها وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بنابل، سامي بودوارة.

منذ دقيقة 18

أغلقت إثيوبيا، اليوم الخميس، سفارتها في العاصمة الإريترية أسمرة، وقررت طرد عشرة دبلوماسيين إريتريين يعملون في أديس أبابا واعتبارهم أشخاصا غير مرغوب فيهم، لاتهامهم بالقيام بأنشطة تشكل تهديدا مباشرا لأمنها القومي.

منذ دقيقة 33

نظم المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، اليوم الخميس عيادة للطب النفسي للأطفال والمراهقين عن بعد، تحت إشراف وزارة الصحة والإدارة الجهوية للصحة.