الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المهدية: افتتاح المركز الجهوي للتلقيح بدار الشباب بالجمّ

20 09:36 2021 أفريل
607ea0994c60e607ea0994c60f.jpg
إفتتح، أمس الإثنين 19أفريل 2021، المركز الجهويّ للتلقيح بدار الشباب بالجمّ من ولاية المهديّة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة

وارتفع بذلك عدد مراكز التلقيح إلى 34 مركزا منتشرا على كامل تراب الجمهورية كما سيتواصل فتح مراكز جديدة طوال هذا الأسبوع، وفق البلاغ ذاته.

ويذكر أن وزارة الصحة أعلنت، عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك الاحد 18 افريل 2021، أنه سعيا للترفيع من نسق تطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس كورونا، تم فتح 6 مراكز اضافية للتلقيح في كل من الوردية والجمّ وڤرمبالية ومنزل بورڤيبة وتاجروين والمتلوّي.

آخر الأخبار

منذ ساعة

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعتين

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.