المهدية: الاطاحة بوفاق اجرامي مختص في الإعتداء على الأشخاص والأملاك
وبمراجعة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم وفق الادارة العامة للحرس الوطني.
وبمراجعة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم وفق الادارة العامة للحرس الوطني.
وقعت جامعة صفاقس وجامعة عباس لغرور بخنشلة الجزائرية امس الجمعة اتفاقية تعاون إطارية لتعزيز الشراكة العلمية والبحثية بين المؤسستين.
دعت وزارة الصحة المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر واتباع إجراءات وقائية صارمة للحد من مخاطر الإصابة بداء الكلب، وذلك تزامناً مع ارتفاع وتيرة حالات التعرض لعضات وخدوش الحيوانات بمختلف جهات البلاد.
دخلت الحكومة الفيدرالية الأمريكية، اليوم السبت، في حالة إغلاق جزئي رسمياً، وذلك عقب إخفاق مجلس النواب في إجراء تصويت حيوي على حزمة الموازنة، رغم نيلها موافقة مجلس الشيوخ في وقت سابق.