الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

جهوية

المهدية: انتشال جثة فتاة ثانية إثر غرق مركب هجرة سرية

:تحديث 25 18:02 2019 مارس
المهدية: انتشال جثة فتاة ثانية إثر غرق مركب هجرة سرية
انتشلت وحدات الحرس البحري بالمهدية ظهر اليوم الاثنين جثة فتاة ثانية كانت ضمن

انتشلت وحدات الحرس البحري بالمهدية ظهر اليوم الاثنين جثة فتاة ثانية كانت ضمن 10 مهاجرين غادروا الأسبوع المنقضي في عملية هجرة سرية نحو السواحل الإيطالية، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته أن جميع من كانوا على المركب أصيلوا ولاية المهدية مشيرا الى أنه لا يمكن الجزم بوفاة المفقودين البقية الذين كانوا على المركب المنكوب.

وأضاف أن وحدات الحرس البحري تواصل عمليات التمشيط والبحث عنهم.

يشار الى أنه تم أمس الأحد انتشال جثة فتاة قضت في هذه الحرقة.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

سيعقد الناخب الوطني صبري اللموشي ندوة صحفية يوم الأربعاء 18 مارس 2026، على الساعة الحادية عشرة صباحاً، بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم

منذ دقيقة 19

سلّم سفير اليابان بتونس سايتو جون، يوم 12 مارس الجاري بجامعة منوبة، مجموعة تضم 147 كتابا تبرعت بها مؤسسة طوكيو لفائدة الجامعة لتعزيز التبادل الثقافي بين البلدين.

منذ دقيقة 28

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي اليوم الجمعة، اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق سبعة من أعضاء الهيئة التسيرية لأسطول الصمود بتونس، وهم كل من جواهر شنة، وسناء المساهلي،وائل نوار، وغسان الهنشيري، وغسان بوغديري، ومحمد أمين بنور ،ونبيل الشنوفي، وذلك في القضية المتعلقة بشبهات تكوين وفاق لغسل الأموال المتعلقة بأسطول الصمود وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.