الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

جهوية

المهدية: انتشال جثة فتاة ثانية إثر غرق مركب هجرة سرية

:تحديث 25 18:02 2019 مارس
المهدية: انتشال جثة فتاة ثانية إثر غرق مركب هجرة سرية
انتشلت وحدات الحرس البحري بالمهدية ظهر اليوم الاثنين جثة فتاة ثانية كانت ضمن

انتشلت وحدات الحرس البحري بالمهدية ظهر اليوم الاثنين جثة فتاة ثانية كانت ضمن 10 مهاجرين غادروا الأسبوع المنقضي في عملية هجرة سرية نحو السواحل الإيطالية، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته أن جميع من كانوا على المركب أصيلوا ولاية المهدية مشيرا الى أنه لا يمكن الجزم بوفاة المفقودين البقية الذين كانوا على المركب المنكوب.

وأضاف أن وحدات الحرس البحري تواصل عمليات التمشيط والبحث عنهم.

يشار الى أنه تم أمس الأحد انتشال جثة فتاة قضت في هذه الحرقة.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 3

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 3

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.