الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المهدية: تسجيل حالتي وفاة و117 اصابة جديدة بالكورونا

14 15:15 2021 أفريل
كورونا
أكد اليوم الاربعاء 14 أفريل 2021 مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الأحول لمراسل الديوان اف ام بالجهة، تسجيل حالتي وفاة جديدتين بفيروس كورونا أصيلي معتمديتي الشابة وشربان لترتفع حالات الوفاة بكورونا بولاية المهدية إلى 264.

وأضاف الأحول أنه تم تسجيل 117 إصابة جديدة بكورونا من مجموع 403 تحليلا مخبريا وبذلك يرتفع إجمالي الإصابات بالجهة إلى 9703 من بينها 872 شخصا لا يزال حاملا للفيروس.

من جهة اخرى أفاد الأحول أن العدد الجملي للمنتفعين بتلقيح كوفيد 19 بلغ منذ بداية الحملة الى غاية اليوم الاربعاء 14 أفريل ، 6853 من بينهم 408 منتفعا بالجرعة الثانية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

تدور اليوم الدفعة الأولى من مقابلات الجولة التاسعة اياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بداية من الساعة 14:30.

منذ دقيقة 42

واصلت السلطات الجهوية بولاية قبلي دراسة الآثار البيئية والاجتماعية لإنجاز خط الربط بالشبكة الكهربائية بين مشروع بازمة ومحول الصخيرة، الممتد على مسافة 140 كيلومتراً.

منذ دقيقة 54

عبّرت الشبيبة القيروانية، في بلاغ صادر على صفحتها الرسمية فجر اليوم الجمعة 3 أفريل، عن استيائها من الأداء التحكيمي في المباراة الثانية من سلسلة نهائي البطولة، التي دارت أمس بقاعة محمد مزالي بالمنستير، معتبرة أن الأخطاء أثّرت على مبدأ تكافؤ الفرص