الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

المهدية: تسجيل مخالفة انتخابية وحيدة منذ انطلاق الحملة

:تحديث 11 17:48 2023 ديسمبر
المهدية: تسجيل مخالفة انتخابية وحيدة منذ انطلاق الحملة
أفادت رئيسة الهيئة الفرعية للانتخابات بالمهدية مبروكة الحمدي، في تصريح للديوان أف أم، بأنه تم تسجيل مخالفة انتخابية وحيدة بالجهة منذ انطلاق الحملة، تمثلت في التعليق دون تأشير من الهيئة

وأوضحت حمدي أن نسق الحملة في ارتفاع حيث تم خلال الأسبوع الأول تسجيل ما بين 5 و6 نشاطات يومية وما بين 10 و12 نشاط يومي خلال الأسبوع الثاني، مشيرة الى أن أغلب المترشحين اختاروا الاتصال المباشر الذي لا يخضع للتأشير من الهيئة.

وأضافت أن 5 دوائر انتخابية قد سجلت ترشح وحيد من بين 104 دائرة انتخابية ب 13 معتمدية من ولاية المهدية لا

وقد تم بصفة رسمية قبول 330 مترشحا من بينهم 41 من ذوي الإعاقة لافتة إلى أن 4 مترشحين سجلوا انسحابهم بعد الاجال احدهم من ذوي الاعاقة وهو ما سينجر عدم احتساب الأصوات التي ستسند إلى هؤلاء المترشحين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 54

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.