الأكثر مشاهدة

31 13:32 2026 جويلية

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

المهدية: تسليم 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بالرجيش

28 12:32 2021 أفريل
6089559f284a56089559f284a6.jpg
سلّم وزير التجهيز والإسكان والبنية التحتية كمال الدوخ مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بمنطقة الرجيش لفائدة مستحقيها، خلال موكب انتظم، يوم أمس الثلاثاء 27 أفريل 2021 ، بمقر ولاية المهدية، وفق بيان صادر عن الوزارة.

و قدرت كلفة المشروع ب1,15 مليون دينار، الذي تمثل في بناء وتهيئة 21 مسكن فردي أنجزته الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية للوسط في اطار البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي.

كما تم بالمناسبة إمضاء إتفاقية بين والي المهدية "عبد الفتاح شقشوق" ومديرعام وحدة التصرف "مراد القيزاني" لإزالة المساكن البدائية وتعويضها بمساكن جديدة، حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، بكلفة تناهز 2.15 مليون دينار وفق البيان ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تحتضن المدينة الأثرية بسبيطلة من ولاية القصرين الدورة الأولى للمهرجان الدولي للراب من 8 إلى 14 أوت الجاري، في تظاهرة تجمع بين عراقة المكان وحداثة التعبير الفني

منذ ساعة

أعلنت هيئة مهرجان طبرقة الدولي، في بلاغ لها، عن توصلها إلى اتفاق مع الشركة الجهوية للنقل بجندوبة لتوفير حافلة لفائدة سكان مدينة عين دراهم، وذلك بعد منتصف الليل

منذ ساعة

أعلنت منظمة الصحة العالمية، السبت، أن تفشي فيروس إيبولا في وسط أفريقيا لا يزال خارج السيطرة رغم مرور أسابيع على جهود احتواء المرض، مشيرة إلى أن الوضع يزداد سوءًا في جمهورية الكونغو الديمقراطية مع ارتفاع خطر انتقال العدوى إلى الدول المجاورة