الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

المهدية: تسليم 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بالرجيش

28 12:32 2021 أفريل
6089559f284a56089559f284a6.jpg
سلّم وزير التجهيز والإسكان والبنية التحتية كمال الدوخ مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بمنطقة الرجيش لفائدة مستحقيها، خلال موكب انتظم، يوم أمس الثلاثاء 27 أفريل 2021 ، بمقر ولاية المهدية، وفق بيان صادر عن الوزارة.

و قدرت كلفة المشروع ب1,15 مليون دينار، الذي تمثل في بناء وتهيئة 21 مسكن فردي أنجزته الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية للوسط في اطار البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي.

كما تم بالمناسبة إمضاء إتفاقية بين والي المهدية "عبد الفتاح شقشوق" ومديرعام وحدة التصرف "مراد القيزاني" لإزالة المساكن البدائية وتعويضها بمساكن جديدة، حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، بكلفة تناهز 2.15 مليون دينار وفق البيان ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

ذكّرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الناجحين في الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا، الراغبين في المشاركة في دورة المتفوقين، أن تعمير الاختيارات يتم على موقع التوجيه الجامعي www.orientation.tn .

منذ دقيقة 36

تحتضن مدينة الحمامات فعاليات القمة الإفريقية للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تحت شعار " نحو حوكمة رقمية ذكية وآمنة للتحول الرقمي في الحكومات الإفريقية " من 13 الى 15 جويلية الجاري

منذ دقيقة 59

بدأت مراسم التشييع الشعبي للمرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، صباح اليوم السبت في طهران، وسط مشاركة آلاف الإيرانيين بعد أكثر من 4 أشهر على مقتله في اليوم الأول من الحرب مع الولايات المتحدة و الكيان المحتل