الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

المهدية: تسليم 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بالرجيش

28 12:32 2021 أفريل
6089559f284a56089559f284a6.jpg
سلّم وزير التجهيز والإسكان والبنية التحتية كمال الدوخ مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بمنطقة الرجيش لفائدة مستحقيها، خلال موكب انتظم، يوم أمس الثلاثاء 27 أفريل 2021 ، بمقر ولاية المهدية، وفق بيان صادر عن الوزارة.

و قدرت كلفة المشروع ب1,15 مليون دينار، الذي تمثل في بناء وتهيئة 21 مسكن فردي أنجزته الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية للوسط في اطار البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي.

كما تم بالمناسبة إمضاء إتفاقية بين والي المهدية "عبد الفتاح شقشوق" ومديرعام وحدة التصرف "مراد القيزاني" لإزالة المساكن البدائية وتعويضها بمساكن جديدة، حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، بكلفة تناهز 2.15 مليون دينار وفق البيان ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى

منذ ساعات 3

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.

منذ ساعات 3

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم