الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

جهوية

المهدية: تفاصيل حادثة إختطاف رضيعة من مستشفى

12 07:26 2019 نوفمبر
رضيع
أكّد وزارة الداخلية في بلاغ مساء أمس الإثنين 11 نوفمبر 2019، ورود بلاغ عن إدارة المستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهديّة على منطقة الأمن الوطني بالمكان، مفاده فقدان رضيعة حديثة الولادة في حدود الساعة الرابعة مساء، وقد تحوّلت الوحدات الأمنية على عين المكان بصفة فورية وباشرت الأبحاث.

وأضافت أنّ والدة الرضيعة أفاد بأن امرأة حاملة لميدعة طبية تقدّمت منها وطلبت تسليمها المولودة لإجراء فحوصات عليها، فتولت تمكينها منها لاعتقادها بأنها تابعة للطاقم الطبي بذات المستشفى ولكنها لم تتول ارجاعها.

وتبعا لذلك، باشرت الوحدات الأمنية عمليات البحث والتمشيط بعد فحص تسجيلات كاميرات المراقبة بالمستشفى إلي حين توفر معلومات مفادها مشاهدة امرأة تحمل نفس أوصاف المظنون فيها في حدود الساعة الرابعة والنصف مساء بإحدى عربات مترو المهدية المتّجه إلى سوسة (تركت ميدعة بيضاء عند نزولها)، فتم التحوّل بصفة فورية إلى ذات المكان والذي بتمشيطه تم العثور عليها صحبة الرضيعة المفقودة، حسب نص البلاغ.

وأكّدت تحويل الرضيعة إلى المستشفى وإجراء الفحوصات عليها وتسليمها لوالدتها باعتبارها في حالة صحية مستقرة ومباشرة الأبحاث مع المظنون فيها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

نفذت القوات البرية التابعة لـ«الحرس الثوري» مناورات عسكرية على الساحل الجنوبي للبلاد، في وقت تدرس فيه الولايات المتحدة احتمال توجيه ضربات جوية إلى إيران

منذ ساعة

دارت اليوم الثلاثاء مباريات الجولة الأولى من مرحلة السوبر بلاي آوت في بطولة كرة السلة

منذ ساعة

كشف كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان أن العجز الطاقي في تونس تفاقم بشكل ملحوظ ليبلغ 65 بالمائة من الحاجيات الوطنية خلال سنة 2025، مقدراً بنحو 6.3 مليون طن مكافئ نفط.