الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

المهدية: تفاصيل حادثة إختطاف رضيعة من مستشفى

12 07:26 2019 نوفمبر
رضيع
أكّد وزارة الداخلية في بلاغ مساء أمس الإثنين 11 نوفمبر 2019، ورود بلاغ عن إدارة المستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهديّة على منطقة الأمن الوطني بالمكان، مفاده فقدان رضيعة حديثة الولادة في حدود الساعة الرابعة مساء، وقد تحوّلت الوحدات الأمنية على عين المكان بصفة فورية وباشرت الأبحاث.

وأضافت أنّ والدة الرضيعة أفاد بأن امرأة حاملة لميدعة طبية تقدّمت منها وطلبت تسليمها المولودة لإجراء فحوصات عليها، فتولت تمكينها منها لاعتقادها بأنها تابعة للطاقم الطبي بذات المستشفى ولكنها لم تتول ارجاعها.

وتبعا لذلك، باشرت الوحدات الأمنية عمليات البحث والتمشيط بعد فحص تسجيلات كاميرات المراقبة بالمستشفى إلي حين توفر معلومات مفادها مشاهدة امرأة تحمل نفس أوصاف المظنون فيها في حدود الساعة الرابعة والنصف مساء بإحدى عربات مترو المهدية المتّجه إلى سوسة (تركت ميدعة بيضاء عند نزولها)، فتم التحوّل بصفة فورية إلى ذات المكان والذي بتمشيطه تم العثور عليها صحبة الرضيعة المفقودة، حسب نص البلاغ.

وأكّدت تحويل الرضيعة إلى المستشفى وإجراء الفحوصات عليها وتسليمها لوالدتها باعتبارها في حالة صحية مستقرة ومباشرة الأبحاث مع المظنون فيها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

جدّ، اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025، حادث مرور بالطريق الرابطة بين مطماطة الجديدة ومطماطة عن وفاة شخصين وإصابة 3 آخرين بإصابات متفاوتة الخطورة، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 28

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف المواجهة الودية آلتي جمعت عشية اليوم الإتحاد المنستيري بفريق الترجي الرياضي الجرجيسي 

منذ دقيقة 43

حقق منتخب السنغال فوزاً عريضاً امام منتخب بوتسوانا بنتيجة 3 اهداف دون رد في ختام مقابلات المجموعة الرابعة