الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المهدية: ضبط مركب على متنه 23 مجتازا للحدود البحرية خلسة

28 20:19 2020 جوان
حرقة
تمكنت الوحدات التابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بالمهدية اليوم الأحد 28 جوان 2020 من ضبط مركب صيد يحمل على متنه 23 مجتازا للحدود البحرية خلسة تتراوح اعمارهم بين 12 و53 سنة اصيلي ولايات المهدية وصفاقس والمنستير وفق ما أكده مصدر أمني لمراسل الديوان أف أم بالجهة

وأضح المصدر ذاته ان النيابة العمومية بالمهدية قد اذنت لمركز الحرس البحري بالمهدية بمباشرة قضية عدلية في شأنهم موضوعها تكوين وفاق يهدف لاجتياز الحدود البحرية خلسة والاحتفاظ ب 18 شخص منهم وحجز المركب ومبلغ مالي من العملة الأجنبية يقدر بـ 270 يورو و50 لتر غازوال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

اتفق المجمع المهني للنقل واللوجستية التابع لمنظمة الأعراف "كوناكت" مع الشركة التونسية للشحن والترصيف، على إقرار حزمة من الإجراءات العملية والعاجلة لمعالجة الإشكاليات الميدانية التي تعيق عمل الناقلين الدوليين للبضائع بمينائي رادس وحلق الوادي.

منذ دقيقة 31

سجل الجناح التونسي في معرض "بريميير فيزيون'' بباريس إقبالاً دولياً لافتاً، حيث نجحت المؤسسات الوطنية المشاركة في عقد لقاءات مهنية مثمرة مع فاعلين اقتصاديين من أكثر من عشرين دولة، شملت أوروبا وأمريكا وآسيا والشرق الأوسط، مما يؤكد الجاذبية المتنامية لقطاع النسيج التونسي وقدرته على المنافسة في الأسواق العالمية وفق بلاغ صادر عن مركز النهوض بالصادرات.

منذ دقيقة 55

شدد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبد الحميد الدبيبة، على أن جريمة اغتيال سيف الإسلام القذافي تعد تذكيراً بأن الدم الليبي يظل خطاً أحمر لا يجوز التهاون معه، مؤكداً أن مسارات الاغتيال والإقصاء لم تنتج يوماً دولة أو استقراراً، بل عمقت الانقسام وأثقلت الذاكرة الوطنية بالجراح.