الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

المهدية: استغلال أسرّة الإنعاش لمصابي الكورونا بلغ 100%

:تحديث 07 19:25 2021 أفريل
كورونا
أكد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الأحول لمراسل الديوان اف ام بالجهة، مساء اليوم الأربعاء 7 أفريل 2021، نفاذ أسرّة الإنعاش وعددها 14 بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية خاصة بعد الارتفاع الكبير للإصابات بفيروس كورونا في الفترة الأخيرة، مبيّنا أن هناك بعض الإصابات الأخرى بقسم الاستعجالي في انتظار شغور أسرّة انعاش.

وأضاف الأحول، أن نسبة الإشغال بأقسام الكوفيد ( الأوكسيجين) بلغت 68%، وأن 32 حالة تقيم حاليا في أقسام الكوفيد بمستشفيات الجهة، وذلك من مجموع 56 سريرا.

وأضاف الأحول أنه تم اليوم تسجيل حالة وفاة و61 إصابة جديدة بالفيروس بعد صدور نتائج 114 عينة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 4

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.