الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

جهوية

المهدية: وفاة فتاة ال19 سنة بفيروس كورونا

29 09:45 2020 سبتمبر
وضع وبائي بالمهدية
أكد صباح اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 المسؤول عن الصحة الوقائية بالادارة الجوية للصحة بالمهدية سمير الأحول لمراسل الديوان بالجهة، تسجيل حالة وفاة لفتاة تبلغ من العمر 19 سنة تبينت اصابتها بفيروس كورونا.

وأوضح الأحول أن الفتاة أصيلة معتمدية بومرداس وقد توفيت منذ يومين أثناء عودتها من العمل بأحد المصانع الكائنة بالمنطقة الصناعية منزل حياة من معتمدية زرمدين ولاية المنستير وذلك أثناء نزولها من الحافلة جراء سكتة قلبية، مشيرا الى انه تم اخضاع الجثة الى التحليل الخاص بكشف فيروس كورونا وقد بينت التحاليل الصادرة ليلة أمس اصابتها بالفيروس.

وبين ذات المصدر أن الجهة سجلت اليوم 26 اصابة جديدة بفيروس كورونا من بينهم عونين يشتغلان فى الصحة العمومية موزعين بين 14 اصابة فى الرجيش و 8 اصابات فى المهدية و اصابتين في أولاد الشامخ و اصابة واحدة فى كل من الجم و بومرداس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

ضبطت لجنة الاستثمار والتعاون الدولي، اليوم الخميس، خارطة طريق عملها للمرحلة المقبلة، متضمنة سلسلة من التحركات الرقابية والتشريعية الهادفة لتحريك العجلة الاقتصادية.

منذ ساعات 6

قالت أربعة ‍مصادر مطلعة إن مسؤولين أميركيين ‍بحثوا إرسال مبالغ لسكان غرينلاند كجزء من محاولة لإقناعهم بالانفصال عن الدنمارك وربما الانضمام إلى ⁠الولايات المتحدة الأميركية

منذ ساعات 6

أكدت مخرجات جلسة عمل التأمت بصفاقس على ضرورة اعتماد خطة تشاركية عاجلة للنهوض بمطار صفاقس–طينة الدولي، والدعوة إلى اتخاذ قرارات جريئة ومهمة من شأنها إعادة الاعتبار لهذا المرفق الحيوي وتعزيز جاذبيته، وذلك عبر معالجة أبرز الإشكاليات القائمة والمتمثلة أساساً في نقص شركات الطيران الناشطة به، وغياب الناقلة الوطنية عن برمجة رحلات منتظمة انطلاقاً منه، وهو ما يطرح تساؤلات جدية حول مستقبل المطار ودوره في ربط الجهة بمحيطها الوطني والدولي