الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

جهوية

المهدية: 6 حالات وفاة و 65 إصابة جديدة بكورونا

27 16:35 2021 أفريل
وضع وبائي بالمهدية
أكد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الأحول لمراسل الديوان، تسجيل 6 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا لترتفع حالات الوفاة بالجهة إلى 300 حالة.

و أضاف الأحول أنه تم تسجيل 65 إصابة جديدة بكورونا من مجموع 185 تحليلا مخبريا تم إجراؤها للتقصي حول الفيروس وبذلك ترتفع إجمالي الإصابات بالجهة إلى 10615 من بينها 1029 اصابة  لا تزال حاملة للفيروس.

 من جهة اخرى أفاد الأحول أن العدد الجملي للمنتفعين بتلقيح كوفيد 19 بلغ  منذ بداية الحملة الى غاية اليوم الاربعاء 27 أفريل 13587 شخصا من بينهم  3545 منتفعا بالجرعة الثانية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

صادقت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بمجلس نواب الشعب، خلال اجتماع عقدته اليوم الجمعة، على 5 مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات إنتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة بعدد من المحطات الفولطاضوئية، وذلك بأغلبية أعضائها الحاضرين.

منذ دقائق 5

يعمل مسؤولو الاتحاد الأوروبي على إعداد خطة لكيفية استخدام ميثاق المساعدة المتبادلة في حال وقوع هجوم خارجي، وذلك في ظل تصاعد انتقادات الرئيس الأميركي دونالد ترامب لحلف شمال الأطلسي (الناتو) والتهديد بالانسحاب منه

منذ دقيقة 14

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة