الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

المهدية :وفاة طفلة بفيروس كورونا

:تحديث 11 07:39 2021 ماي
اصابات ،وفيات ،كورونا
سجلت أمس الإثنين ولاية المهدية 5 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا وفق بلاغ صادر عن الادارة الجهوية للصحة.

وحسب مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الاحول فمن بين المتوفين طفلة تبلغ من العمر 15 سنة وتشكو من إعاقة وبعض الأمراض ليرتفع إجمالي عدد الوفيات بالجهة الى 336 .

وأضاف الأحول أنه تم تسجيل 39 إصابة جديدة بفيروس كورونا بعد صدور نتائج 125 عينة تم رفعها للتحليل ليرتفع إجمالي عدد الإصابات منذ بداية الجائحة الى 11369 .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن استكمال صب أساس الركيزة الجانبية لجسر بنزرت بجرزونة، في عملية متواصلة استغرقت 24 ساعة، واستُخدمت خلالها كمية قياسية من الخرسانة المسلحة بلغت حوالي 2100 متر مكعب.

منذ دقيقة 47

دعت الجمعية التونسية للطيران إلى تطوير سياحة الطيران الخفيف كرافد أساسي لتنشيط القطاع السياحي واستقطاب الزوار خلال فصل الشتاء، لتعويض تراجع الرحلات الجوية الكلاسيكية.

منذ دقيقة 52

حسم التعادل السلبي بنتيجة صفر مقابل صفر مواجهة شبيبة العمران وضيفه الأولمبي الباجي في إطار مواجهات الاسبوع السابع من البطولة