الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

جهوية

المهدية : إيقاف 13 مهاجرا غير نظامي بحوزتهم أكثر من 18 ألف دينار

02 06:12 2021 أكتوبر
6157f818254926157f81825493.jpg
تمكنت فرقة الطريق العمومي للحرس الوطني بالمهدية، الجمعة 1 أكتوبر 2021، من إيقاف 13 شخصا كانوا يعتزمون اجتياز الحدود البحرية خلسة، وفق ما أكده خالد بن سلامة، الناطق باسم منطقة الحرس الوطني بالجهة

وأوضح المصدر ذاته أن شخصين من بين الموقوفين، بالطريق الجهوية 82 الرابطة بين المهدية والشابة، صادرة في شأنهما العديد من مناشير التفتيش لجهات أمنية وقضائية.

وبيّن بن سلامة أن الفرقة المذكورة حجزت، خلال العملية، مبلغا ماليا يقدر بـ18 ألفا و700 دينار، زيادة على 450 أورو.

كما اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة في شأن الموقوفين.

وات

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اتفقت هيئة الملعب التونسي اليوم الإثنين رسميا مع المدرب عمار السويح

منذ دقائق 5

أعلنت الشركة الألمانية "كناوف تونس" عن افتتاح مركز كفاءات جديد في تونس مخصص لتقنية "أس.أ . ب" والذكاء الاصطناعي، وذلك مواكبةً للتحول المتسارع الذي يشهده القطاع الصناعي من التصنيع التقليدي إلى "الصناعة 5.0"، وما يفرضه ذلك من متطلبات متزايدة للجودة والنجاعة والاستدامة.

منذ دقيقة 30

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الاثنين 15 ديسمبر 2025، أمر رئاسي يقضي بالتمديد في نشر وحدة مروحيات تونسية بجمهورية إفريقيا الوسطى تحت راية الأمم المتحدة لمدة سنة إضافية.