الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

جهوية

المهدية : استرجاع 3 وسائل نقل تم حجزها من الفلاحة المحتجين

14 13:03 2021 فيفري
6029117fe07da6029117fe07db.jpg
تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع 3 وسائل نقل تم حجزها من قبل مجموعة من الفلاحين المحتجين بمعتمدية ملولش، وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمهدية باسم الخليفي لمراسل الديوان بالجهة.

ومن بين الوسائل، التي تم استرجاعها، شاحنة أحد الخواص وشاحنة اصلاح لشركة النقل بالساحل وسيارة ادارية لبلدية ملولش، تم افتكاكها أمس لكاتب عام بلدية الجهة والاعتداء عليه صحبة عاملين للبلدية، وفق المصدر ذاته.

و أضاف الخليفي أن الوحدات الأمنية قامت بتنظيف الطرقات المقطوعة من الحجارة و بقايا العجلات المطاطية المشتعلة وإعادة فتحها مشيرا أنه رغم إعادة فتح الطرقات بالجهة الا أن الفلاحة يريدون إعادة غلقها من جديد.

ويذكر أن عدد من الفلاحين بمنطقة أولاد جاب الله بمعتمدية ملولش انطلقوا فى تحركات احتجاجية منذ يوم الإثنين الفارط كما قاموا بإغلاق الطرقات منذ يوم الخميس الماضي احتجاجا على ارتفاع أسعار الأعلاف وضعف حصتهم من الأعلاف المدعمة وارتفاع سعر مادة الأمونيتر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

نفت وزارة الدفاع الليبية، أمس السبت، السماح لأي جهات خارجية باستخدام قاعدة مصراتة العسكرية أو غيرها من المنشآت الوطنية لشن هجمات تستهدف مصالح أو أطرافا خارجية.

منذ دقيقة 20

أعلن المدير العام للجهاز الوطني للتنمية في ليبيا، محمود الفرجاني، عن جاهزية الجهاز للدخول في استثمار مباشر مع الحكومة التونسية لتطوير وبناء قطاع المطارات، مشدداً على أهمية تعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين وتطوير البنية التحتية للنقل الجوي

منذ دقيقة 46

قال حاكم جزيرة قشم الإيرانية إن شخصا قُتل وأصيب 3 آخرون جراء استهداف سفينة تجارية بين جزيرتي قشم وهنغام فجر اليوم الأحد، وذلك تزامنا مع إعلان هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية أنها تلقت بلاغا عن إصابة سفينة بمقذوف مجهول المصدر أثناء عبور مضيق هرمز اليوم، مما زاد من المخاوف بشأن استهداف إمدادات الطاقة في هذا الممر الحيوي، وذلك بعد أن أغلقت السعودية خط أنابيب نفط حيويا