الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المهدية : المؤبد لقاتل والده طعنا و خنقا

30 20:33 2023 مارس
المهدية : المؤبد لقاتل والده طعنا و خنقا
اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بالمنستير اليوم الخميس قرارا بالترفيع من عقوبة السجن لمدة 20 عاما الى المؤبد من اجل قتل القريب طبقا للفصل 203من المجلة الجزائية ضد متهم من مواليد 1988 وفق ما أفاد بهالناطق باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان بالجهة.

وأوضح بن جحا أن الوقائع تعود الى شهر جوان 2019 بمدينة السواسي ولاية المهدية عندما تعمد الجاني الاعتداء على والده بطعنه بواسطة الة حادة قبل ان يتعمد خنقه حتى فارق الحياة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

فاز المنتخب الارجنتيني امام نظيره الجزائري بنتيجة 3 أهداف مقابل صفر في ختام مواجهات المجموعة العاشرة لكأس العالم 

منذ دقيقة 31

دعت بلدية سوسة كافة المخالفين إلى المبادرة تلقائيا بإزالة جميع التجاوزات والإشغالات غير القانونية المقامة على مساحات الارتفاق بوادي الحلوف بمنطقة الطفالة.

منذ ساعة

سجلت وحدات الحماية المدنية 602 تدخلا بمختلف المناطق، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة صباحا ليوم 16 جوان 2026 إلى الساعة السادسة صباحا من يوم 17 جوان 2026.