المهدية : المؤبد لقاتل والده طعنا و خنقا

وأوضح بن جحا أن الوقائع تعود الى شهر جوان 2019 بمدينة السواسي ولاية المهدية عندما تعمد الجاني الاعتداء على والده بطعنه بواسطة الة حادة قبل ان يتعمد خنقه حتى فارق الحياة.
وأوضح بن جحا أن الوقائع تعود الى شهر جوان 2019 بمدينة السواسي ولاية المهدية عندما تعمد الجاني الاعتداء على والده بطعنه بواسطة الة حادة قبل ان يتعمد خنقه حتى فارق الحياة.
تمكنت فرقة تفتيش المسافرين بالمعبر الحدودي برأس جدير من ضبط شاحنة خفيفة تحمل ترقيما تونسيا يقودها مواطن تونسي تحتوي على مبلغ هام من العملة الأجنبية وذلك أثناء القيام بإجراءات مغادرة التراب الوطني، حيث تشكّك أعوان الديوانة في احتواء الشاحنة المذكورة على بضائع مهربة
من المنتظر أن تصدر وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، الأمر الموسمي المتعلق بتعيين سعر الحبوب وبكيفية دفع أثمانها وخزنها وإحالتها بالنسبة إلى موسم 2024/2023 قبل موفى شهر جوان 2023.
أفاد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي هشام الكسيبي، بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف جريمة القتل التي جدت بمنطقة حي الحبيب من ولاية صفاقس وراح ضحيتها 3 أفراد من نفس العائلة، قرر الاحتفاظ بالابن الذي قام بالابلاغ عن الجريمة وصديقه ومواصلة الابحاث في شأنهما وذلك للاشتباه في تورطهما في جريمة القتل.