الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

جهوية

المهدية : حجز 300 ألف دينار بمحل لصرف العملة

04 15:51 2023 مارس
64035a948b16664035a948b167.jpg
تمكنت فرقة الاستعلامات بالمهدية بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني من حجز مبلغ مالي يقدر بحوالي 300 ألف دينار منها 190 ألف دينار من العملة التونسية وبقية المبلغ من الدولار واليورو، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وتم العثور على المبلغ بمحل لتبديل الصرف بالمهدية ولا يملك صاحبه في شأنه أي وثيقة قانونية.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توعدت إيران بـ''ردٍّ ساحقٍ وفوري'' على أي ضربة أمريكية قد تستهدفها، مؤكدةً أنها على استعدادٍ للحرب

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن توصلّه إلى اتفاق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يقضي بوقف الهجمات الروسية على العاصمة كييف ومدن أوكرانية أخرى لمدة أسبوع واحد، استجابةً لموجة البرد القارس التي تضرب المنطقة.

منذ ساعات 6

أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي الضياف من قبل غرباء، مما أسفر عن إصابة مدير المؤسسة ونقله للمستشفى في حالة استعجالية.