الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

المهدية : كهل يحاول الانتحار بعد صعوده إلى عمود كهربائي

:تحديث 19 19:27 2023 فيفري
63f2698a48ebd63f2698a48ebe.jpg
حاول، عشية اليوم الأحد 19 فيفري 2023، كهل، في الخمسينات من العمر بمدينة المهدية، الانتحار بعد صعوده إلى عمود كهربائي مما تسبب له في حروق من الدرجة الثالثة، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأوضح المصدر ذاته أن أعوان الشركة التونسية للكهرباء والغاز قاموا بقطع التيار الكهربائي ليتمكن فريق الحماية المدنية بالمهدية من إنقاذه ونقله إلى المستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية أين وصفت حالته بالحرجة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

علمت ديوان اف ام ان متوسط الميدان النيجيري لنادي الخور القطري امبروز اشيغبو وصل اليوم إلى تونس تمهيداً لإنضمامه إلى النجم الرياضي الساحلي 

منذ دقيقة 30

أدى وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي، ظهر أمس الخميس زيارة تفقد إلى مقر اللواء الأول مشاة ميكانيكية بقابس، عاين خلالها جاهزية الوحدات التابعة له وسير العمل الميداني.

منذ دقيقة 51

أعلنت وزارة الشؤون الدينية، في بلاغ لها، فتح باب الترشح أمام الوعاظ والأئمة الخطباء والإداريين للانضمام إلى بعثة الحج لموسم 2027، انطلاقا من اليوم الجمعة 31 جويلية وإلى غاية 12 أوت 2026.