الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

المهدية : مجتازون للحدود يحاولون الإنتحار حرقا في عرض البحر

:تحديث 23 13:01 2020 ماي
المهدية : مجتازون للحدود يحاولون الإنتحار حرقا في عرض البحر
قام أعوان الحرس البحري بالمهدية فجر اليوم السبت 23 ماي 2020 من إحباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة فى اتجاه السواحل الإيطالية

وإلقاء القبض على 5 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و 34 سنة اصلي ولاية المهدية كانوا على متن المركب وفق ما أكده مصدر أمني لمراسل الديوان بالجهة.
وأوضح المصدر ذاته أن الموقوفين لم يمتثلوا بالوقوف لاشارات الوحدة العائمة للحرس البحري بالمهدية و قاموا بسكب البنزين على أنفسهم مهددين باحراق المركب الا ان الأعوان تمكنوا من السيطرة عليهم وادخالهم الي ميناء الصيد البحري بسلقطة وتسليمهم الي فرقة الإرشاد البحري بالمهدية التي قامت بالتحري معهم ليتبين خلال الأبحاث قيامهم بسرقة المركب من منطقة الدورة من معتمدية الشابة ولاية المهدية مضيفا ان 2 من المجتازين هما محل تفتيش من أجل السرقة وتكوين عصابة مخربين وعنف.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

قُدّرت صابة الزيتون بولاية قابس للموسم الحالي بحوالي 50 ألف طن، تتوزع بين 49 ألف طن متأتية من القطاع السقوي وألف طن من القطاع المطري، مسجلة بذلك تراجعاً قدره 23 ألف طن مقارنة بالموسم الفارط الذي بلغت خلاله الصابة 73 ألف طن. بـ 50 ألف طن

منذ دقيقة 20

تستضيف تونس بداية من 16 الى 18 اكتوبر 2026، لقاءً دولياً يجمع عشرة شركاء من ثمانية بلدان متوسطية بهدف تعزيز مكافحة الصيد الجائر والأسر والاتجار غير المشروع بالطيور البرية، وفق جميعة "أحبّاء الطّيور"

منذ دقيقة 28

أدان المجلس الوطني لعمادة الأطباء بشدة كل أشكال التشهير والتحريض والاعتداء على كرامة الأطباء وسمعتهم المهنية، معبّراً عن تضامنه الكامل مع إحدى الطبيبات الاستشفائيات الجامعيات وعدد من الأطباء الشبان على إثر حملات التشهير والهرسلة التي استهدفتهم عبر شبكات التواصل الاجتماعي.