الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

المهدية : نقابة الفلاحين تودع شكاية ضد "خروقات" في ملف الأعلاف المدعمة

13 21:31 2023 جانفي
63c1a0e99a07d63c1a0e99a07e.jpg
أودع، اليوم الجمعة 13 جانفي 2023، المكتب التنفيذي للنقابة التونسية للفلاحين بولاية المهدية ورؤساء غرف تربية الماشية شكاية جزائية لدى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالمهدية ضد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري ورؤساء الاتحادات المحلية للفلاحة بالجهة

وأرجع رئيس النقابة الجهوية للفلاحين بالمهدية محمد علي حلواس، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، الأسباب إلى رصد خروقات وتجاوزات في ملف الأعلاف المدعمة وذلك استنادا على الفصول 96 و140 و141 و142 من المجلة الجزائية.

وقامت النيابة العمومية بإحالة الشكاية إلى فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بالمهدية لاستكمال الأبحاث.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 5

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 5

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.