الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

جهوية

المهدية : الديوانة تحجز أكثر من 197 ألف دينار بشبهة تبييض أموال

04 20:13 2023 مارس
المهدية :  الديوانة تحجز أكثر من 197 ألف دينار بشبهة تبييض أموال
حجز الحرس الديواني بالمهدية، السبت، مبلغا ماليا بقيمة 5ر197 ألف دينار بأحد مكاتب صرف العملة بالجهة، وفق ما أكده فريد بن جحا ،الناطق الرسمي بإسم محاكم المنستير والمهدية في تصريح لـ(وات)

وأوضح بن جحا أن الحرس الديواني حرر، بعد استشارة النيابة العمومية، محضرا بتهمة ''شبهة تبييض أموال '' ،خاصة وأن صاحب المكتب لم يستظهر بما يثبت مصدر تلك الأموال.

كما بين أن العملية تمت بناءا على معلومات استخباراتية أمنتها الأبحاث الديوانية مضيفا أنه جرى ضبط مبلغ آخر لم يجري حجزه بعدما استظهر صاحب المكتب بوثائق تدل على مصدرها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تكون السماء الليلة مغشاة بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية وتكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 11

قررت السلطات الأمنية اليوم الجمعة الترفيع في عدد التذاكر الممنوحة للنادي الإفريقي إلى 27 الف تذكرة 

منذ دقيقة 44

أعلنت الهيئة المديرة لفريق الترجي الرياضي الجرجيسي اليوم الجمعة أن الرابطة قررت هزم الفريق جزائياً هدفين مقابل صفر امام مستقبل المرسى بعد إصابة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال